ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот и поиграла

Настройки текста
Люси шла по парку где ,как ей сказали прохожие, есть спортивная площадка. Девушка увлекалась спортом давно. Однако, её любимым был баскетбол. Она часто в детстве играла вместе с братом и покойной матерью. Лейла,так звали покойную маму Люси, сидела и судила эту игру. Стинг ( брат девушки) играл намного лучше своей сестры, но всегда поддавался ей. Но после смерти мамы отец Люси забрал Стинга и увёз его в Испанию. Больше сестра никогда не говорила со своим братом. Сейчас, вспоминая те радостные момент, Люси дошла до спортивной площадки. Здесь больше никого не было и она, взяв мяч в руки, начала играть сама с собой. Однако, сильно кинув мяч, девушка с волосами цвета пшеницы не поймала мяч и услышала : " Мать вашу, шо за?" - закричал кто-то сзади и девушка обернулась. Перед ней стоял красивый розоволосый юноша и держал её мяч. - Отдай мне мой мяч.- сказала девушка. - И не извинишься? Из-за тебя я могу пострадать,- он подошел поближе - манерам что ли не учили? - Меня учили ,как обращаться к людям ,а не к педикам.- на этих словах парень разозлился. - Я не педик,а вот ты ш***а!- прикрикнул юноша и бросив мяч пошел дальше. - Слышь ты!- но Люси юноша уже не слышал.- Вот наглец.- Девушка продолжила играть, а через час пошла в свой новый дом. ( Позже обьясню зачем Люси и Нацу сделали более злыми) Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.