ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Темнота. Это всё чем можно было бы описать этот туннель. Люси и Нацу, лишь включив фонарик, могли идти вперёд по этому длинному проходу. -Когда уже это закончится? Эти противные жуки, ползущие по полу, и весь этот мрак! Я уже хочу прийти домой и, приняв ванную, нормально поспать в своей уютной кровати- сказала девушка и громко протяжно вздохнула. Парень в ответ ей лишь тихонько посмеялся и, не обращая внимания на надутые щёки своей спутницы, пошёл дальше. Стоит заметить, что много времени пара ничего не видела и уже начала думать, что это пустая трата времени. Пока не услышала крик за стеной. Они подошли к каменным глыбам и начали стучать по ним. Минута и стена уехала вниз, показав удивительное место. Тем временем Леви и Гажил, идя по тёмному туннелю, занимались каждый своими делами. Леви читала какую-то книгу в тёмно-коричневой обложке. Гажил делал вид, что просто смотрит в перёд. Да, именно, он делает вид, что просто смотрит. На самом деле наш грозный парень смотрел, как увлечённо девушка читает и поправляет, всё время выпадающую, прядку её голубых волос. Не понятно почему, но Гажилу нравилось проводить время с этой маленькой девушкой. Так бы и продолжалась их идиллия, но, уже известный нам, крик привлёк внимание ребят. Те отвлеклись от своих дел и принялись изучать стену. На что-то нажав, они не почуяли пол под ногами и скатились в свет. Что касается Джу и Грея, то у них в начале всё было хорошо. Сначала оба молчали. Но постепенно ребята разговорились. Грей рассказал о своей жизни. Оказалось, что парень в свои 5 лет потерял родителей. Его приютила Ул. У женщины была родная дочь и приёмный сын. Со своим сводным братом Грей не ладит, а сестру боится. Но парень очень рад тому, что он попал в эту семью. Джу тоже рассказала о себе. Её родители очень странная пара. Мать плавчиха, а отец крупный бизнесмен. Как такая пара вообще появилась остаётся вопросом. Но факт в том, что Джу родители очень любили и всячески оберегали её. Ей до 12 лет запрещалось выходить из дома без охраны. Но дома у неё был большой бассейн. В результате девушка стала замкнутой тихоней-плавчихой. Так они и разговаривали, пока не увидели яркий свет. Включив фанарик, Грей и Джу побежали на свет. Из-за резкого изменения освещения у них заболели глаза. Наконец привыкну к свету пара решила осмотреть место куда они попали. От удивления и одновременно с этим восхищения они издали, что-то на подобие крика. Через пару секунд к ним присоединились остальные. Что же увидели герои? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.