ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Через щели в стенах слабо просвечивался свет. Кто-то шуршал в углу. Лианы, обвившие храм, качались от слабого ветерка. От падения и сильного удара ребят на мгновение вышибло из реальности. Когда, пошатываясь на ногах и опираясь об грязные стены, агенты встали на ноги они были шокированны. Леви уже было хотела наорать на Гажила, но вся эта ситуация и странные звуки остановили девушку. Решив повременить с наказанием за случившееся, ребята посчитали нужным идти вперёд. Впереди почти ничего не было видно. Темнота и непонятные звуки пугали всех. Решение одной проблемы нашлось быстро. Слава богу, что фонарь, лежавший в рюкзаке Нацу, чудом  не пострадал. Включив его агенты отправились вперёд. Теперь они могли хотя бы видеть, что впереди. Пройдя несколько метров, розоволосый нечаянно наступил на какой-то камень, заскрипел звук и из стен полетели стрелы. Ребята, не ожидав такого поворота, слегка удивились и призадумались, как обойти препятствие. До этого молчавшая, Джу указав на стену напротив сказала : -Народ, там такой-же камень. Может это выключатель. -Но как туда попасть? Лично я не хочу быть проткнутым древнем оружием. - сказал Грей, уже стоявший в одних трусах. Это уже никого не удевляло и ребята просто забили на это.Тем временем, Люси попросила снова нажать парня на камень. Через несколько таких" нажатий" девушка смогла отследить примерную траекторию стрел. Сняв шляпу и рюкзак и завязав хвост, блондинка, будто черлидерша, начала скакать, прыгать из стороны в сторону и делать колесо(гимнастические трюки). Так добравшись до нужной кнопки, Люси нажала на неё. Скрип снова повторился и стрелы перестали лететь. Таким образом ребята прошли через эту преграду. Позже, пройдя через болото с крокодилами, сдвигающиеся стены, они дошли до лабиринта. Всего было 3 пути. Они решили, что надо разлелиться и обойти все пути. Разделившись (Люси/ Нацу, Джу/ Грей, Леви /Гажил) агенты отправились покорять лабиринт. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.