ID работы: 8233570

История юного ведьмака.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Испытание травами.

Настройки текста
      С той поры как меня привезли в Каэр-Морхен прошло уже 10 лет. Я обучился грамоте, письму и счёту. Меня учили фехтованию, истории и знанию бестиария. Как говорил Весемир "Знание бестиария такое же важное как умения фехтовать".       Ночью меня разбудили и привели в главный зал. В центре стоял стол видом напоминающий клетку на ножках. Я понял что время пришло. Уложив меня на стол мне порезали вены. Поставили рядом капельницу к которой были присоединены 3 пузырька с жидкостями. Синий, зелёный и красный. Это были эликсиры расформирования тела. Пустив жидкости мне по венам меня сразу схватили страшные боли и конвульсии. С моего рта незамедлительно сорвался крик. Это была агония, я чувствовал как моё тело выворачивает на изнанку. Всё внутри превращалось в кашу, я думал что просто умру но потом всё стихло... Я просто перестал чувствовать что либо. В меня погрузили мутагены и оставили.Я не знал сколько я находился в таком положении. Минуты? Часы? Дни? По началу моё тело испускало пот, но он напоминал что-то вроде слизи. Меня рвало кровью из-за того что я не ел и сок разъедал стенки желудка. Но в один день я очнулся у себя в комнате. Была ужасная жажда, рядом было ведро воды и в миг я опустошил ёмкость.Встав с кровати я подошёл к зеркалу.Кожа была не естественно бледного цвета, волосы не изменились, как были русые так и остались. Но глаза... Глаза были изменены, вместо зелёных зрачков они были золотые, словно кошачьи. Одевшись я вышел наружу, был день около полудня, меня встретил ламберт.       Как твое самочувствие? - задал вопрос ведьмак. Я не знал как ответить так что сказал самое стандартное. Со мной всё в порядке, спасибо что спросил.- голос был приглушён как после простуды или срыва голоса. Тебя ждёт Весемир, так-что не заставляй его ждать, он в конюшнях. Я решил не заставлять его ждать и сразу пошёл туда. Весемир чистил красивого вороного жеребца тяжёловеса. Ты меня ждал Весемир? Старый ведьмак посмотрел на меня- Да-да, я тебя ждал, ты прошёл испытания травами, мутации были трудными, Ламберт думал ты не выдержишь. Скоро близится испытание медальона, ты готов? После вопроса Весемира я немного задумался. Да Весемир я готов! - голос был полный уверенности в успехе. Я пережил испытание травами, я обязан пройти и это тоже. Старый ведьмак улыбнулся- В таком случае я взял на себя смелость и уже подготовил тебе твоё снаряжение. Он указал в угол: там была чёрная кожаная куртка, кожаные штаны, сапоги и перчатки на костяшках которых были серебряные шипы. Рядом стояли 2 меча, стальной и серебряный. Я живо примерял экипировку и опробовал мечи. Они подходят мне Весемир,теперь я полностью готов к новым испытаниям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.