ID работы: 8233570

История юного ведьмака.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Испытание медальона.

Настройки текста
<      Я не спал всю ночь.Слова Весемира не шли из головы, а не слишком ли рано? Вдруг я не готов? Интересно думали об этом другие ведьмаки? Геральт, Ламберт, Эскель, Весемир? Ладно, завтра я всё узнаю, я должен подготовится. Начав делать разнообразные эликсиры и масла. Затачивая мечи умудрился порезаться, это было хорошо ведь меч охотника всегда должен быть остёр.       Рано утром я встретился с весемиром, он протянул мне маленькую серебряную голову волка. По весу она не превышала 100 грамм- А теперь слушай сюда Джейме, тебе надо добраться до круга стихий и положить медальон на алтарь, но это не всё. Тебя могут ждать не только пара накеров или утопцев, там могут быть твари и опаснее.       Я готов Весемир, я вернусь к вечеру с заряженным медальоном. Я пошёл пешком до озера, озеро решил пересечь на лодке Ламберта. Сняв якорь и взяв вёсла начал грести на противоположную часть озера. Подплывая к берегу я стал замечать что начал собираться туман.Я знал что это значит, туманники... Эти твари сильны, Геральт мне рассказывал что они могут накладывать иллюзии, что бы я не увидел я не должен этому верить, просто пройти мимо. Сойдя с лодки я пошёл в сторону пещеры, там обитал циклоп которого все кличут "Старый грот".       Как там говорил дядюшка Весемир? «Чутко дремлет Старый Грот, кто разбудит — тот умрет». Хех, стишок под мой случай, сейчас его опасно будить, лучше пройду мимо как мышка. Зайдя в пещеру приспособил глаза и стал видеть в темноте словно кот. Я шёл тихо и медленно, смотрел куда ставлю ноги, прислушивался и принюхивался дабы понять кто может быть впереди кроме старого циклопа.Выйдя в центральную часть пещеры увидел спящего на камнях гиганта а по пещеры было несколько скелетов, было сразу понятно что это были молодые ведьмаки, те кто не справился... Нельзя было думать об этом, чем дольше я тут тем больше шанс того что эта тварь на меня нападёт. Я прошёл мимо грота чуть его на разбудив. Как только я понял что тварь продолжила спать я выдохнул. Выйдя их пещеры я вышел на полянку, пройдя около 158 метров я очутился на обрыве с которого открывался просто чудесный вид на долину и школу волка. Поставив амулет на стол я принялся зажигать жаровни. Сложив из пальцев знак , сначала выставив ладонь, потом согнул указательный палец, а мизинец скрестил с безымянным пальцем. Это был знак Игни, огненный ведьмачий знак. Зажгя жаровни я сел напротив стола на колени и принялся ждать. Но ожидания прервали накеры что вылезли из земли.Я встал в боевую стойку и вытащил серебряный меч. Накеры были неразумные твари и о логике и стратегии нечего не знали. Они все кинулись на меня. Когда ко мне подбежал один я разрубил его на 2 равные половинки, с боку накинулся ещё один, я не успевал отразить и мне пришлось отступить назад.       Их было много и по этому мне пришлось создать защиту. Сконцентрировавшись выставив ладонь вперёд, согнул большой палец и мизинец, безымянный и средний палец соединил вместе а указательный чуть отстранил от них. Махнув рукой под себя создал магический барьер. Это был знак Квен. На меня накинулись два накера, один отлетел когда ударил меня, а другого я успел убить, осталось ещё 4 твари. Я выбил эликсир, когда травянисто зелёная жидкость влилась внутрь меня всего заколотило. Я побежал на накеров и атакуя мечом закружился как вихрь. Удар с разворота и я отсёк одному голову, кувыркнулся за спину ещё двум и перерубил их пополам. Другого поджарил с помощью Игни. Забрав заряженный медальон я вернулся в Каэр-Морхен. Отдав Весемиру голову волка я принялся ждать его решения. Он проверил реагирует ли мой медальон на магию поднеся магический предмет, он задрожал.       Всё готово Джейме... Он продел в голову волка серебряную цепочку и повернулся ко мне. В зале были все Ведьмаки что были тогда в крепости. Я бы мог долго говорить речь но мы обойдёмся без этого... Ты теперь ведьмак школы волка Джейме -произнеся эти слова он надел на мою шею медальон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.