ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Рождение принцессы

Настройки текста
— Ааааа — из моих размышлений меня прервал крик Розали. — Что случилось!? — со страхом в глазах спросил ее Эммет. — Кажется, я рожаю — все сразу окружили Роуз. — Ведите ее в комнату с оборудованием! — Карлайл приготовил специальную комнату для родов Роуз. Эммет поднял Розали на руки и положил ее на специальное кресло для родов. — Милая, ты только держись! Все будет хорошо. — держа Роуз за руку говорила Эсме. Я видел в её глазах боль. Она видела, как Роуз было тяжело. Эсми любит ее как родную дочь. — Выйдите все! Ей нужен воздух. — велел Карлайл. Пока мы ждали за дверью, мы услышали крик Роуз. Эммет уже три раза хотел ворваться в комнату, но мы с Джаспером его сдерживали. Тут крик прекратился и мы услышали плач ребенка. POV.Розали Я почувствовала резкую боль в животе и закричала — Что случилось? — со страхом в глазах спросил меня Эммет. — Кажется, я рожаю. — Карлайл сказал Эммету, чтобы отнес меня в комнату для родов, я мигом оказалась на специальном кресле. Карлайл приказал всем выйти. Все женщины говорят, что рожать очень больно - так и есть, но для меня это долгожданная боль, я этот момент ждала всю свою жизнь. Наконец-то я услышала долгожданный плач. — Карлайл, дай мне её — он положил малышку мне на руки. Она такая маленькая, хрупенькая. Голубоглазое чудо. — Лизи, солнышко моё, как я тебя долго ждала. В этот же момент в комнату влетает Эммет, а за ним и все остальные. POV.Эммет Пока Розали рожала, я места себе не находил. Три раза я хотел ворваться в комнату, где рожала моя Рози, но меня сдерживали Эдвард и Джаспер. Внезапно Роуз перестала кричать и я услышал детский плач. Мы все замерли. Слышно было только голос Розали, которая просила Карлайла дать ей на руки ребёнка. Как только я услышал, что она говорит с моей крохой, влетел в комнату, а за мной и другие. Я подошел к Розали, которая держала на руках Лизу. Первое, что я увидел - это ее небесные глаза и ее невероятную красоту. — Можно мне ее взять? — спросил я у Роуз, которая в ответ улыбаясь, дала мне в руки этот комочек счастья. — Привет, принцесса. Какая же ты у меня хорошая. — в ответ она мне улыбнулась своей наимилейшей улыбкой. — Эммет, так не честно! Дай мне ее подержать! — заныла Элис. Мы уже все были в гостиной, а я не мог оторваться от моего ангелочка — Если хочешь так кого-то на руках подержать, вон иди, Джаспер тебе не откажет. А дочь моя, так что иди поплачь Джасу в рубашку. — Розали, скажи ему. — Эммет, дай Лизу Элис. Не веди себя как ребёнок!! — со злобой в глазах, я дал мою кроху в руки этому наглому эльфу! Которая с довольной улыбкой взяла Лизи на руки и села на диван к Джасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.