ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Чудо

Настройки текста
POV.Розали Как, такое может быть? Я не верю Эммет — Рози, что такое — Зови Карлайла, немедленно! Пока Эммет звал Карлайла, я была в шоке, неужели, это произошло, я просто не верю. К тому времени возле меня собрались все Каллены, притом, что я звала только Карлайла. — Розали, что случилось? — спрашивал меня Карлайл. — Я беременна. Я не знаю как так получилось, но я беременна. Тест показал две полоски и меня тошнит постоянно! — Но как такое может быть? Ты же вампир, а вампиры бесплодны — говорила Элис. — Карлайл, как такое возможно? — это уже Эдвард обращался. — Я никогда о подобном не слышал, но чудо таки происходит. — Есть ли во всём мире кто-нибудь счастливее меня? Ко мне подошел Эммет и нежно меня обнял. — Я буду самым счастливым отцом в мире! Все Каллены начали нас поздравлять, а я не могла поверить в своё счастье. Я чувствовала это маленькое счастье, я не могла дождаться когда родится мое маленькое чудо. На следующий день, мы с Карлайлом и Эмметом поехали в больницу на УЗИ. Эммет не позволил мне сесть за руль. Цитирую: — Беременным за руль нельзя! Доехав до больницы, мы пошли в комнату с УЗИ. — Ложись на кушетку. — сказал Карлайл. Пока он проводил осмотр, я места себе не находила, а Эммет, то и дело ходил по комнате весь на нервах. Я хотела как можно быстрее убедиться, что с моей крохой все хорошо. — Поздравляю, Розали, это девочка. Но судя по тому, как она растёт, то роды будут не через девять месяцев, а через три. Она не просто человек что не странно. Она растет не по месяцам, а по дням, она сильная и как у вампиров у нее две дополнительные хромосом. — Когда она родится, расти будет также? — спросил Эммет. — Сложно сказать, но скорее всего-да. После осмотра мы поехали домой. Эммет вёл машину, а я сидела и придумывала имя моей маленькой принцессе. — Эммет, как ты думаешь, какое имя подойдёт нашей дочери? — Не знаю, давай сегодня соберем всех, и каждый будет предлагать свои варианты. Мы подъехали к дому. Нам навстречу выбежала Элис. — Девочка, у вас будет девочка. Я так рада, мы будем с ней ходить на шоппинг, будем выбирать, ей платья, туфельки. Завтра едем, по магазинам, покупать ей одежду! — у Элис на мою дочь были свои планы. К тому времени, мы уже сидели на диване и выбирали имя принцессе. — Может Клер? — предложил Карлайл. — Нет, мне не нравится — честно сказала я. — Может Мелани? — предложила Элис. — Мне такое имя не нравится — сказал Эммет — Может Лиза? — сказал до этого молчавший Эдвард. Нам с Эмметом имя понравилось, и другим тоже. Спустя 3 месяца. Уже прошло три месяца моей беременности. Я вот-вот должна родить. Неужели, я скоро увижу Лиззи. Обычный день. Я сидела на диване, возле меня Эммет. Карлайл сидел в кресле и работал с компьютером, Элис и Эсми украшали нашу детскую. Мы уже всё купили для Лиззи, а Элис скупила весь магазин с детской одеждой. Вскоре для Лизы всё было готово. Садясь рядом со мной, Элис просто излучала счастье. Она тоже не могла дождаться рождения нашего чуда. И тут Элис просто начала смотреть в одну точку. Мы все поняли, что у нее видение. К ней сразу подсел Джаспер, который секунду тому назад был в своей комнате на втором этаже, а мы все ждали пока ведение Элис прекратится. POV.Эдвард Я сидел как всегда за роялем, а Роуз с Эмметом на диване. Я думал как изменилась наша жизнь с тех пор, как мы узнали о Лизе. Уже скоро на свет появится маленькое чудо, о котором так мечтала Роуз. Мои мысли прервала Элис, которая подсела к Розали, она сказала что все готово в комнате Лизы. И тут внезапно у Элис появилось видение. В мыслях Элис я видел девочку с голубыми глазами, и необычным обликом. Она была в сотню раз красивее вампиров вместе взятых. Ее белые волосы падали локонами до пояса, а улыбка затмевала все прелести на свете, она просто дарила счастье. В этот же момент к этой девочке подходит Роуз и начинает ее кружит. — Лизи, Солнышко, нас уже все ждут пошли. — А дядя Эдвард уже вернулся с охоты? — - Вернулся, принцесса — к ним сзади подошел Эммет. На этом видение Элис сорвалась и я понял, что эта девочка- наша Лиза и меня наверное это больше напугал. Я почувствовал к этой девочке не только семейную любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.