ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 Моя маленькая злюка

Настройки текста
— Ты о чем, Элис? — Сам посмотри Я удивился, но послушал Элис, заглядывая в мысли предсказательницы, я увидел как меня целует девушка с длинными белыми волосами, и с такими родными небесными глазами. Мы находимся, в лесу возле какой-то поляны. Лиза меня целовала. Лиза, но сейчас, ей примерно семнадцать лет. — - Э, а ну, не целовать мою дочь при мне!- — к нам подошел Эммет, и грозно на меня посмотрел — Пап, ты чего? — Рассмеялась Лиза, ее улыбка прекраснее всяких алмазов — Ревнуешь? Ты же знаешь как, я тебя люблю — Лиза вскочила на плечи Эммета. — А теперь вперед, к маме, а то она с нас всех шкуру сдерет, с тебя первого, пап —Мы рассмеялись и пошли лесом домой. И на этом видение Элис закончилось. — - Эдвард, — ко мне подошла Элис, и взяла меня за руку, а я не мог пошевелиться от эмоций. Господи, она будет моей. Моя принцесса, мое чудо. — Эдвард, не молчи! — Пошли быстрее домой, я хочу, к ней. Элис улыбнулась и скрылась за деревьями, а за ней и мы, с Джасом. Зайдя в дом, я сразу залетел в комнату Роуз и Эммета. На кровати лежала она. Моя маленькая, скорей подрастай. Я лег около нее, и смотрел ей в глаза, а она в мои. В эту же минуту, я уснул. Я, ВАМПИР УСНУЛ проснулся я от того, что меня скинул кто-то с кровати. — Эммет, ты чего? — Услышал я голос Эсми. — А что? А как бы, ты, сделала? Представь: заходишь ты такая в комнату к своему ребёнку, и видишь, как возле него лежит мужик, которому сто двенадцать лет?! — - Во первых, это не мужик, а Эдвард, а во вторых, он твой брат! — Так, ладно что, ты, тут делал? —обратился уже ко мне Эммет. — Я не знаю, я зашел к Лизе, она не спала, я лег возле нее, она посмотрела мне в глаза и, я уснул. Пока я это говорил все Каллены появились в комнате — Похоже это ее дар — Сказал Карлайл. Все с непониманием посмотрели на него — Ее дар-делать нереальное реальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.