ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Она моё всё

Настройки текста
— Ты хочешь сказать, что моя дочь владеет уникальным даром? — обратился Эммет, к Карлайлу Мы уже все сидим в гостиной. Розали с Эмметом и Эсме на диване, а напротив них Джас, Элис и Карлайл, а я с малышкой на руках за пианино (еле уговорил Эммета дать мне малышку, на руки) — Она может всё нереальное делать реальным и, я не сомневаюсь что, это лишь маленькая часть её дара. — - То есть с каждым днем мы будем узнавать, о ее новом даре? — Роуз заметно напряглась произнося эту фразу — - Да, поэтому Вольтури не должны знать о ней, да и никто не должен, а-что Аро захочет ее забрать, как свой новый трофей. От мысли, что мою малышку посмеют забрать. У меня чуть из горла зверский рык не вырвался. — Никто не посмеет ее забрать! — После этих слов, Роуз подошла ко мне и забрала малышку. "Ну нет, Роуз, отдай, ее мне ты чего?" заныл я в мыслях, как ребёнок. — - Моя маленькая принцесса, ты только моя, слышишь, никто не посмеет тебя забрать, мы не позволим. Наша малышка росла с каждым днем. Она росла как будто один день у нее как год. И вот возле меня сидит девочка, на вид как двенадцатилетняя, но ей только месяц, за год она будет выглядеть на все семнадцать. — Дядя Эдвард, покатай меня на спине. — Сказала Лизи мне, смотря прямо в мои глаза глазками кота из шрека. Ну как ей можно отказать? — - Конечно, принцесса, залазь. — Пошли к папе. Кстати, а где он? — - Он убежал от тебя малышка, а то ты собственного отца подкалываешь. — Я не виновата, он первый сказал, что на моих волосах не хило можно заработать, вот я и разозлилась. — Ахаха, да уж так Эммета красиво, даже я не подкалывал! — Ну дядя Эдвард, хватит. Пошли к папе. — Ну пошли, принцесса, но сначала на кухню поедим. Да, вам не послышалось именно поедИм. За этот месяц Лизи научилась делать так, чтобы вампиры могли питаться, не кровью, а человеческой едой, и при этом быть такими же сильными. Ещё теперь мы спим, и не светимся на солнце, видели бы вы лицо Роуз, когда малышка сказала, что может сделать нас почти людьми, да и лицо Джаса нужно было видеть. Тут я услышал, как нас зовут Карлайл Мы вышли во двор, где вся семья Калленов собралась. По их мыслям, я понял, что про Лизу узнали оборотни. — Но как они узнали о Лизе?-обратилась Эсми к Карлайлу — Я не знаю, может кто-то, её увидел? Но они хотят с ней увидеться. — Милая, идем, я тебя накормлю. —Обратилась Эсми, к Лизе. Принцесса слезает с меня и берет Эсми за руку и они идут в дом. По мыслям Эсми я понял, что она как и все очень любит Лизу, все просто не могут представить жизнь без неё. Мое маленькое голубоглазое чудо. — Карлайл, где они хотят увидеться? —Прорычал сквозь зубы Эммет. — На нейтральной территории. — На поляне возле леса. — Прошептала Элис — Нам нужно ее привести к ним, а то они могут напасть, подумав, что она опасна. — - Они и так, так думают, Джаз — Сказал я смотря на Элис, у которой похоже видение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.