ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 Она только моя!

Настройки текста
PV.Лиза Дядя Эдвард всеми силами скрывает чувства ко мне но, я то знаю, я никому, не рассказала что владею телепатией, я читаю мысли всей семьи. Мне больше всего нравятся мысли Элис, они такие чистые, и наивные даже для меня ребёнка. Я узнала об этом даре, когда гуляла с Эдвардом возле леса, он пытался прочитать мои мысли, а я только хихикала, и вдруг, я начала слышать его мысли и мысли других. Однажды, мы все сидели, в гостиной. Папа смотрел телевизор со мной, мама с Элис и Эсми на кухне готовили завтрак, мне аж смешно стало вампиры, которые не пьют кровь. Я сосредоточилась на мыслях Эдвард. ""Господи как же она пахнет, как же я хочу ее обнять, но боюсь Эммет мне после такого голову об рояль проломит" От его мыслей я хихикнула, чем привлекла внимание всех присутствующих. — - Чего смеёшься, принцесса? — Просто, пап. И да, если уж на то пошло, если я принцесса то где моя корона, а пап? — все в доме засмеялись, а папа потрепал меня по волосам. """"Моя малышка"- Ох слышала, бы его сейчас мама, то Эдвард уже тушил бы себя. Завтра мы идем знакомиться с Квилетами, я была рада, но вот остальные не очень, уже довольно таки стемнело и мама уложила меня спать. — Спокойной ночи, малышка —поцеловав меня в лоб, прошептала мама — Спокойной, мам. Я погрузилась в царство морфея. Проснулась я от ощущения, что кто-то на меня смотрит, и не ошиблась, я четко ощущала запах Эдвард. Ну все, папа узнает - задушит одеялом, под которым лежу я, и Эдвард, не ну он вообще обнаглел! Ладно притворимся, что спим — Боже, как же я тебя люблю — прошептал он играя с моими волосами "Боже как же ты палишься, дядя"-Подумала, я. Стоп если Эдвард, тут в моей комнате под моим одеялом, еще живой, значит никого в доме нет, а где они тогда? Что за фигня? Мда, а дядя мой и не собирается валить из моей комнаты, ладно давай помучаем тебя. Я обняла его, кладя голову ему на грудь, Эдвард затаил дыхание на несколько секунд, а потом еще сильнее прижал меня к себе, вот блин, я ему походу услугу устроила. Ну ну мы еще посмотрим кто кого! И тут я внезапно уснула. Проснувшись утром Эдварда уже не было, я услышала что все собрались на кухне, я поднялась с кровати, подошла к шкафу, открыв его я надела белый топ и темно-синего цвета юбку. Мод. и туфли тоже темно-синие. Спустившись по лестнице, я направилась к кухне, там уже все сидели за огромным столом, и увидев меня улыбнулись — О, малышка, а я как раз хотела тебя позвать -Улыбнулась Эсми — Садись, птичка, есть будем — Потянув меня за руку, пропела Элис. — А где Джаспер? — Спросила я. — Я здесь — Поцеловав меня в щеку, сказал Джаспер — Вот только проснулся, спасибо малышка, за то, что позволила мне ощутить себя человеком — Усмехнулся Джаспер "Я его сейчас разорву. Как он посмел ее поцеловать?! Да еще так мило с ней разговаривать"- Боже, он что меня к Джасу ревнует? У него же Элис, м-да, Эдвард. — Так едим и идем знакомиться с Квилетами —Сказал Карлайл, улыбаясь мне — Это будет весело — Улыбнулся папа. Мда ,ему б только подраться, но в его мыслях, я услышала, что он переживает за меня, я обняла его. — Все будет хорошо, папуль, обещаю! Он обнял меня еще крепче, и улыбнулся, а мама, да и все смотрели на нас с улыбкой. Вот мы уже подходим к поляне, и я чувствую, что мы не одни. Папа прячет меня за своей спиной и тут из леса выходят огромные волки. "М-да, вот это отъелись"-Подумала я и невольно улыбнулась — Все будет хорошо - Прошептал Эдвард улыбаясь мне. Со спины папы я увидела черного волка, который шел первым, наверное, альфа, а за ним рыжий волк. Господи, рыжий волк, я еле сдержала улыбку. Кроме рыжего волка шли еще темно-коричневый, светло-каштановый и серая волчица. — Здравствуйте, — Обратился к ни Карлайл. — Нам было бы легче, если вы обратитесь. Волки оскалились, но пошли в глубину леса через несколько минут, оттуда уже выходили четыре парня. Довольно такие мускулистые и девушка, с короткими темными волосами. — И где ваш выродок? — Прорычала волчица. — Что ты там пикнула, дрянь хвостатая? Также прорычала мама — Лия, успокойся - Оскалившись, сказал их альфа и волчица сразу утихла. — Карлайл, где девочка? — Лиза, иди ко мне - Прошептал Эдвард. Я подошла к нему и взяла его за руку, посмотрев на стаю, я увидела их изумленные глаза. Что не ожидали, хвостатые? — Она же... — прошептал, видимо, самый младший из них. — Да, она прекрасна — Ух ты, меня что тут Боготворят? — Кто она? — спросил альфа, смотря в глаза Карлайлу — Она не человек, но и не вампир, она имеет невероятные способности она сделала так, что мы уже не питаемся кровью, а едим обычную пищу, можем спать, но у нас такие силы, как и были. У нее много еще даров, которые пока не раскрылись и она довольно таки быстро растет. Вся стая с выпученными глазами смотрели на Карлайла, а потом на меня, а я мило им улыбалась. "А она может показать свои силы"- услышала, я мысли самого младшего из стаи. — Я не клоун с цирка — сказала я ему и улыбнулась — Но на тебе могу показать — Он удивлённо на меня посмотрел. — - Я его сейчас убью — прорычал Эдвард — Что такое, сынок? — Положив руку на его плечо спросила Эсми — - Эта собака запечатлелась на Лизе-Также прорычал Эдвард, смотря на черноволосого парня, я удивленно посмотрела на оборотня, который с любовью в глазах смотрел на меня. "Какая же она превосходная, маленький ангелочек"-Услышала, я мысли оборотня, и Эдвард, кажется, тоже потому что он закрыл меня собой, и рычал на оборотня, а вот это уже жопа. Вся стая смотрела на оборотня — Джейк, это правда? — так тебя Джейк зовут, подумала я. — Да — ответил, он — Ты и на сантиметр не подойдешь к моей дочери, понял — Крикнула мама — Вы же понимаете, что это невозможно. Он теперь без нее не сможет — Сказал альфа, из мыслей других, я узнала что его зовут Сэм. — - А нам плевать, никогда моя дочка не будет с вонючей собакой — Прорычал папа. И тут началось... оборотни обратились и летели на нас, я выбежала на середину поляны и создала щит, об который оборотни ударились и улители на пять метров от нас, потом я заметила, что только Джейкоб не обратился, а оставался в людском подобие. Через несколько секунд из леса вышли оборотни, но уже в людском подобие. — А ты не хило так нас отбросила, малышка, я Пол, будем знакомы-Сказал парень, на вид которому, не больше шестнадцати, я улыбнулась ему — А меня Сет зовут- Сказал самый младший из них — Эмбри - еле слышно сказал оборотень. — Ты была превосходна, малышка —Прошептал Эдвард, когда я встала возле него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.