ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 Я убью эту сволочь

Настройки текста
Из видения Элис, я видел как, мы идем к той поляне, вместе с Лизи. Принцесса идет за руку с Роуз и Эмметом, и временами смотрит на меня, а я ей ласково улыбаюсь, от чего она заметно расслабляется. — - Что ты видела, Элис? — Вытягивает нас из видения нервная Роуз. — Ничего такого, только, как мы идем к той поляне. — Похоже, нам не избежать встречи. —Хмыкнул Джаспер ЗОМ. Розали Мы завтра идем знакомиться с Квилетами. Даже противно становится что, я буду свою малышку знакомить, с этими шавками. — Мам, что такое? — Садясь возле меня, спрашивает мое счастье. — Все хорошо, Принцесса— Сказала я, обнимая Лизу — Малыш, пошли погуляем. — Подойдя, к нам сказал Эдвард, меня начинает бесить что, он хочет все время проводить с МОЕЙ дочерью. Можете называть меня эгоисткой, но она моя! — Мам, можно? — Обратилась ко мне мое солнышко. Ну как таким глазкам можно отказать? — Конечно, солнышко — Поцеловав Лизу в макушку ответила я, она встала, взяла Эдварда за руку уже открывая дверь, еле слышно шепнул Эдвард — И не надо меня в мыслях, так материть! А я ещё сильнее начала материть, да и ещё представляла как сверну ему шею. Бессмертный урод! — Ты, кстати тоже бессмертна, если забыла — Также шепнул Эдвард, но только уже с двора убью когда вернётся. POV.Эдвард Как только меня не проклинала Роуз, и не материла, я таких даже матов не слышал. Вот мы уже идем с малышкой по лесу, она мне приятно улыбается, а ее волосы колышатся в легком такте, с ветром в этот же момент я обнимаю ее прижимая к себе и запускаю свои руки ей в волосы. Как же она приятно пахнет жасмином и ванилью этот запах сводит меня с ума. — Дядя Эдвард, я папе скажу что вы меня посреди леса обнимал, тогда вы не только свой рояль не найдете, но и голову потеряете — Да, чувством юмора она в отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.