ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 Неужели она знает

Настройки текста
Мы ехали в Порт-Анжелес. Я вёл машину, а около меня сидела Лиза и смотрела в окно. «Какая же она прекрасная» — подумал я. — Ты мне ещё фан акаунт создай с названием «Восьмое чудо света». — сказала Лиза не переводя взгляда с окна. — И сколько ты уже знаешь про мои ночные визиты? — С самого начала твоей маньяческой карьеры! — Я просто… — замялся я. Что мне ей сказать? «Я просто тебя люблю и из-за этого каждую ночь залезаю в твою комнату, чтобы спать с тобой»? -Ахаха, нет, Эдвард ты мог бы просто сказать что любишь и этого бы хватило. — Так ты знаешь о…? — О твоей любви? — переспросила Лиза. — Да, это сложно не заметить. Знаешь, даже папа догадывается Я не знал что сказать от шока, а Лиза с ухмылкой смотрела на меня и тут я услышал голос из машины Джаса. — Давно надо было ему рассказать что знаешь об этом! — Так вы знали? — злобно рявкнул я. — Эдвард успокойся. — нежно скалала Лиза положив руку на мое колено и смотря на меня такими любимыми глазами что, я ели сдержался. «Что-же ты делаеш малышка». — нервно подумал, я. — Успокаиваю тебя. — Ты полегче его успокаивай, а то он еле машиной управляет-захихикала Элис. Мы уже доехали до Порт-Анжелеса и Лиза с Элис во всю розошлись, что скупили почти все магазины в торговом центре. Обезбашенные шопоголики. Потом мы зашли, в ближайшее кафе. Я ужасно был голоден и до сих пор не могу к этому привыкнуть. Мы сели за стол и Элис с Джаспер заказали два фруктовых салата, и два кофе. Лиза и я заказали два стейка и два вишнёвых сока. Когда мы поели, и уже хотели сесть в машины, то увидели тех оборотней. Один из них был тот самый, что запечатлился на Лизе — Да Эдвард, я согласна, что это полная жопа! — сказала Лиза. Я машинально закрыл её от них, а она вышла из-за меня. — Здравствуйте! — поздоровался с нами Джейкоб. — Привет! — с милой улыбкой ответила Лиза. «Она что специально заставляет меня ревновать»? — Нет Эдвард, я просто поздоровалась! — улыбнулась она мне. — Мы же сказали, что не желаем с вами разговаривать и видеть! — Мы просто проходили и решили поздороваться — наиграно сказал Джейкоб. — Ага, просто решили поздороваться — хмыкнула Лиза, на что Джейкоб улыбнулся это меня окончательно взбесил. — Нам уже пора Лиз, садись в машину! Мы все сели в свои машины, и поехали домой. Меня взбесило, то что он улыбался моей Лизе, я чуть его на месте не прикончил. Но вскоре я не выдержал. — И что это было? — спросил я у Лизы, на что она удивлённо на меня посмотрела — О чем ты? — Я о том, как ты мило разговаривала с оборотнем- со злобой в глазах смотрел, я на неё. — А кое-кто тут ревнует! — с улыбкой пропела Лиза. — Было бы к кому. — фыркнул я на что Лиза улыбнулась. Мы уже приехали домой где нас ждали Эсми, Карлайл и Роуз с Эмметом, которые только недавно вернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.