ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 школа

Настройки текста
PV.Лиза Мы зашли, в гостиную увидив маму, с папой которые только недавно вернулись. -Ну что как отдохнули случайно братика мне не зделали?-С маньякальной улыбкой спросила, я Папа ели сдержывал смех, а мама покраснела. -Я тоже рад тибя видеть дочь-я подошла, к папе и обняла ево, и маму села возле них -Ну что вы знаете уже?-спросила, я у них -Да дочь знаем, и надо продумать всьо до мелочей. Мы все сидели в гостинной, и думали над моей историей, не можем же ми сказать что, я дочь Розали и Эммета , я же по внешности, всиво на два года за них младше. -А может сказать что она наша дальняя родственница-Предложыла Эсми -И откуда она, у нас по чей линии? нет это не подходит-Задумано сказал Джаспер -Ну неужели это так сложно?- спросила, я -Ты о чем?-В недоумении спросил Эдвард -Просто скажите что, я прийомыш вот и всьо -А это, не плохая мысль Джаспер займись документамы для Лиз-Карлайл -Хорошо фотография, у меня есть- Вставая сдивана сказал Джас -Еее откуда, у тибя моя фотография?-В ужасе спросила, я -А это сикрет- Улыбаясь сказала Джас -Маньяк-Фыркнула, я все разсмеялись. -Ураааааа ты будиш учится, с нами-Радосно обнимая меня прокричала Элис. Я Проснулась от тово что кто-то гладил, мою щоку уже мечтая как, я убью тово, кто посмел меня розбудить, я открыла глаза, и встретилась с голубыми глазами Эдварда после тово как, он перестал пить крофь они у ниво стали как, до превращения, и у всех так же. -Я тибя сичяс убью!-прошептала, я на что Эдвард улыбнулся -Пора собираться, в школу малыш- Так-же прошептал Эдвард -Уже встаю Эди-Ухмыкнулась, я -Вот только уйди, ато мне нужно собраться -Хорошо ждьом тибя, в низу. Ели встала, я подошла к шкафу, и надягла бордовую юбку, белий топ на верх джинсову куртку, на ноги надела черные подколенныки, и обула черные сникерси,нарисовала черные стрелки, и губы бордовой помадой распустила волосы которые спускались кучерями, до бьодер, и взяла белую сумку. Зайдя в кухню, я словила на сибе глаза всей моей семьи -Что-то не так?- Спросила, я -Нет милая просто, ты шыкарна-Сказала с улыбкой Элис. Мы все поели, и вышли, во двор обнявшысь, с Эсми которая пожелала мне удачи села, в машыну Эдварда. Мы почти доехали до школы, как Эдвард начал розговор. -Волнуешся? -Нет кстати, а в каком, я классе буду? -Ты выглядиш на п'ятнадцять, поэтому будиш учится, в девятом классе Вот и школа выйдя, с машыны, и идя, с своей симьйой в школу, я ловила на сибе восхищьонные глаза учеников, а мысли их меня просто убили. "Я их сичяс всех придушу извращенцы малолетние" -Эдвард успокойся- Ели слышно прошыптала я ему и взяла ево за руку он сразу росслабился -Я не понял а чьо вы как парочка за руки идьоти?-Спросил папа -Эммет заткнись, а то ты не знаеш о их чувствах-злобно сказала мама а папа сразу заткнулся хихикнув, я с всеми зашла, в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.