ID работы: 8233609

Цветы в январе

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья Часть

Настройки текста

***

<      Гостиная гриффиндора пустовала. Кто-то отправился в хогсмид, кто-то ещё спал.       Гермиона не относилась ни к одним, ни к другим. Она одна сидела на диване у камина, в её руках находилась газета.       Гарри любил спать подольше, после стольких недосыпов у любимых родственников. И он очень удивился, застав подругу в расстроенных чувствах. Подойдя поближе он сумел прочитать немного из статьи. Присев около Гермионы, парень приобнял слегка за плечи. -Виктор, он... он упал с метлы во время матча. - Гермионы прижалась к теплому боку и разрыдалась. -Всё будет хорошо. Если хочешь, думаю ты сможешь его навестить. Гарри улыбнулся подруге, он и раньше замечал, что подруга до сих пор любит Крама. Недолгие отношения с Роном не повлияли на эти чувства. -А если он не захочет меня видеть. Ведь он и правда любил меня. Как он ко мне никто не относился, даже спустя столько времени он писал мне письма. Но..... они... уже полгода он ничего не присылал, а в последнем письме Виктор написал, что желает мне счастья с тем кого я люблю. -Навести его, мне кажется он ждёт этого. Тем более он написал что бы ты была счастлива с тем кого любишь, так почему бы тебе не побыть счастливой с Виктором? -Но... -Просто отправляйся, я прикрою если что. - он подмигнул Гермионе. После поднявшись он направился на кухню, обед не скоро, а есть хочется. Он был уверен, что подруга его послушается.

***

Когда Гарри вернулся в гостиную, то она была пуста, улыбнувшись парень направился в комнату, выходные выходными, а друга разбудить не помешало бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.