ID работы: 8233609

Цветы в январе

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Погода не долго радовала учеников своим расположением и уже в начале октября на землю опустилось снежное покрывало. Ученики, что помладше часто бегали на улицу и играли компаниями, кто постарше предпочитал сидеть в гостиной у камина. Неделя закончилась неожиданно. Вот кажется только учились и выходной. Кто-то спал по дольше, кто-то как Барри сидел в библиотеке и готовил домашнюю работу по зельям. Он окуратно переписывал рецепт из учебника на пергамент. Малфой честно не собирался смотреть , что там пишет брюнет, но любопытство, не присущее аристократам, победило. Но внимательно рассматривал пергамент и учебник. - Ты пропустил слово. Барри вскрикнул и чуть не свалился со стула, посмотрев на блондина он перевёл взгляд на пергамент, а потом в учебник. Догодавшись, что Аллен не понимает о чем он говорит, Драко ткнул пальцем в пергамент, где была замечана ошибка. -Здесь обязательно должно быть упоминание, что зелье должно остыть перед добавлением лепестков, нельзя их добавлять в горячее зелье. - Драко указал на пропущенную строчку в книге. - Спасибо. - Барри мило улыбнулся и исправил ошибку. Посмотрев ещё раз на Малфоя, он попросил его помочь. Сам не понимая почему, но блондин согласился. Оказалось, что Барри был интересным собеседником, умным и не назойливым. Он мог согласиться с Драко или поспорить. Разговор о учёбе плавно перетек в обсуждение всего подряд. Барри даже забыл, что вообще-то разговаривает со слизеренцем. На время они обратили внимание только когда их выгнали из библиотеки. Попрощавшись они разошлись по своим гостиным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.