ID работы: 8233622

Случайность

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Черт, черт, черт! Чувствовала, что не к добру! Угораздило же меня пойти с девчонками в кафе!»

flashback

— Да ладно, давай с нами, — сказала Джи-Джи, — мы просто выпьем по бокалу за встречу, мы ведь так давно не виделись! -Да что с нее взять, — проговорила Юни, — просто она не рада нас видеть вот и все! — Вы меня на слабо решили взять? Серьезно? Я иду. — Вот это — наша Хани, — радостно воспела Ли и мило улыбнулась, — мы по чуть-чуть, не переживай. — Конечно, только по капельке для настроения!— недоверчиво произнесла я, а мозг постоянно твердил: «Куда тебя несет? На пятый угол приключений не хватает?! А хотя кому я это говорю. Этой «убойной» четверке все равно.»

end of flashback

-Ну и где справедливость? — спросила я сама себя и выдохнула морозный воздух. «В жопе твоя справедливость.Я говорил тебе — не надо идти туда в клуб, но нет, ты же лучше знаешь! Теперь за тобой идут два отморозка из клуба, которых ты, так красиво, при всех отшила.Вот догонят, прижмут к стене и поминай как звали. Решай сама, что делать.Я в отпуске.» -Уфф, что же делать? -Тихо прошептала я и незаметно оглянулась по сторонам.- Остановиться — нельзя; побежать -тоже нельзя, мамочка моя, что же делать? Вдруг, из-за угла вышел парень.Красивый такой.Блондинистые, почти белые,как снег, волосы.Еще он очень высокий (явно может разогнать тех двух, что идут за мной). «Боже,как мне будет потом стыдно!»

«Ну, была не была»

— Милый, привет! Ты меня все-таки решил встретить! Я так по тебе соскучилась! — я подлетела к парню, опустив в голову. — Что даже не обнимешь? Парень посмотрел на меня как на ненормальную и выдал: — Солнце мое, наконец-то! -сказал он и притянул меня к себе.- Я думал в сосульку превращусь пока тебя дождусь.Еще пара минут и пришлось бы тебе размораживать. -он тихо хохотнул и, так по собственнически, положил свой подбородок на мою макушку и закинул правую руку на мой талию. Не знаю сколько времени мы так простояли, но в объятьях незнакомца было так тепло и уютно,я чувствовала себя защищенной. - Они свернули. -тихо сказал блондин куда-то в мою макушку и я тут же отлетела от него. — Простите-простите, пожалуйста! -я была ужасно смущена и даже не смотрела на парня, который стал участником этого спектакля.-Просто они шли за мной и я не знала, что делать.Прошу прощения ,мне очень стыдно и… -Все нормально, -он прервал меня на полуслове, — как тебя зовут? — Чон Хани — А я — Ким Намджун, рад познакомиться, Хани. — он протянул мне руку, а я пожала ее в ответ «У него еще и ямочки милые и глаза красивые, выразительные такие» -Давай я провожу тебя.Где ты живешь? «Вау, так он еще и джентельмен! Девушка, упакуйте!» — Да тут недалеко, пару переулков. — ответила я. -Да? Тогда пошли.-Джун схватил меня за руку и повел.-Ты хоть дорогу говори, а то заведу куда-нибудь — не выберемся. Я чувствовала как он улыбнулся и мне, почему-то, стало теплее на душе.Странно? «Боже милостивый, я явно ошибся телом.Вот за что мне такая недалёкая девчонка! Любовь с первого взгляда! Чувства, искры, буря, безумие! И кому я это все объясняю? Бедный парень! Как тебе не повезло (на самом деле очень повезло) Хватай его,дура,и никому не отдавай!» Из великих и глубоких(нет) раздумий меня вывел голос Кима: - Хей, а чего у тебя такие руки холодные? От страха замерзла? -а дальше такая теплая и заботливая улыбка. «Она в лужу. Правильный подход к делу,парень. С козырей зашёл. Такое одобряем.» — мой мозг живёт отдельной жизнью что-ли? Или это уже шизофрения? -А, сейчас поворачивай налево. -я так задумалась, что мы чуть не прошли мою улицу-А вот и мой подъезд. -Да? Уже пришли?- на его лице было искреннее( мне так хотелось) удивление и разочарование. — Да, спасибо, что провел, Джун, — я улыбнулась, — еще раз извини за этот случай. — я стыдливо опустила голову вниз. — Хей, -Намджун взял меня за руку и улыбнулся. (какие же у него ямочки, я просто влюбилась в них), -все в порядке.Спокойной ночи. — Да, и тебе спокойной ночи. — я отпустила его руку и пошла к входной двери -Слушай, -окликнул меня Ким, -давай завтра встретимся? -Я ааа эмм, — дальше последовали другие междометия.- ну давай.

"Она тоже хотела зайти с козырей,но что-то пошло не так. Эй,речевой аппарат, ты там тоже потёк что-ли? Мы тут позоримся вообще-то перед потенциальным самцом!"

— Тогда договорились, — он подмигнул мне и улыбнулся, -пока! Ким Намджун развернулся и пошел пока вовсе не скрылся из виду.И только сейчас до меня дошло, что я не знаю его номера телефона — Черт! Дура! Как обидно-то! - тихо проклинала я себя за нерасторопность. Я зашла в квартиру и по привычке засунула руки в карманы. «Ой, здесь что-то есть» Я достала маленький комок бумаги из кармана и завизжала от восторга.«Боже, спасибо!»

«Надеюсь,мы завтра увидимся в парке недалеко от твоего дома, на месте где мы встретились, в 17:00. Жду с нетерпением тебя, Хани. Ким Намджун,хотя нет, для тебя Джун»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.