ID работы: 8233622

Случайность

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус "Семейка монстриков"

Настройки текста
Примечания:

***

- Вообще-то,в тот день у меня была годовщина свободы от прошлых токсичных отношений с ... - задумчиво хмыкнул Джун и внезапно вскрикнул,когда в него полетели подушки. - За что?! - А чтобы не повадно было говорить про своих бывших в моем присутствии,так еще и под канун Рождества! - воскликнула я и бросила в парня последнюю подушку. "Я тут немного в положении как бы,а он про бывших вспоминает!" - Ну,чаги-и-и, - протянул Ким и кинул меня на гору подушек,наваливаясь сверху. - Слезь с меня,монстр! - я упрямо брыкалась под ним,желая скинуть его тушу с себя. Хотя,хотела ли?Но повыделываться - то надо.Чтоб не расслаблялся. - Это я монстр? - парень возмущенно указал на себя пальцем. - Да,ты! - повторила я,хотя таковым его не считала. Ну может милым неуклюжим монстриком-разрушителем ,с невероятными ямочками на щеках и пояснице(торжественно клянусь,что изучала только с научной целью),который сейчас подозрительно хитро сузил свои невероятные завораживающие будто драконьи глаза.Задумал что-то? - Ты чего? - спросила я,но Нам ничего не ответил,но начал стремительно сокращать расстояние между нашими лицами. - Эй,Джуни,что ты делаешь? - взволнованно поинтересовалась ,тяжело сглатывая. - А ничего, - выдохнул он мне в губы и я почувствовала,как длинные прохладные пальцы пробрались под мой-его свитер и...защекотали. - А-а-а,Джуни-и,ну прекрати!Ну,Джуни я сейчас рожу! - верещала я где-то между воплями умирающего тюленя,моля парня остановиться. - Больше не будешь меня ревновать? - спросил Ким,продолжая своеобразную пытку. - На-а-му,остановись, давай поговорим как взрослые люди! - умоляла я. - Ну так что? - Намджун усадил меня к себе на колени,так чтобы я была чуть выше него,но руки убирать не спешил. - Ты не будешь больше меня ревновать? - черт,хватит дышать мне в губы,я ведь тоже не железная! - Милый,неужели за столько лет ты не понял,что я жуткая собственница. - закинув руки на плечи парня произнесла я. - К тому же,как тебя можно не ревновать? Твой сексуальный мозг всякие личности чуют за километр. - я шутливо клюнула его в лоб носом. - И чем же мой мозг привлекает других представительниц женского пола? - спросил Джун и хитро улыбнулся. - Согласись,приятнее выносить мозг когда он там есть. - чмокнула его в лоб. Он зажмурился,как котенок которого почесали за ушком. - К тому же, получается,тебе ревновать к каждому столбу можно,а мне тебя - нельзя? Что за половая дискриминация, господин Ким Намджун? - Просто я, как верный дракон,который охраняет свое золотце и никаким левым рыцарям отдавать не собирается. Неужели за столько лет ты не поняла,что я жуткий собственник,милая? - Ким улыбнулся и чмокнул в щечку. - А что ты будешь делать если меня придется с кем-то делить? - спросила я и про себя умилялась с недоуменного лица своего мужчины. - Не понял, - преувеличенно спокойно начал Нам, сильнее сжимая хватку на моих боках. - Ким Хани,на что ты намекаешь? Ты моя жена,а я твой муж уже года три как,что случилось?Я тебе надоел?Ты меня больше не любишь?Это все из-за той фамильной вазы в доме твоих родителей,которую я разбил,когда мы пошли с ними знакомиться? Я ведь тогда сразу не понравился твоему отцу и ...!- Намджун смотрел на меня как испуганный ребенок,который сломал что-то ценное. - Вот придурошный,Боже,за что мне все это! - воскликнула я и вскинула руки к небу. А потом шлепнула парня по лбу. - Дурак что-ли?Кому я еще нужна со своими заскоками? Я беременна! И папе ты сразу понравился, а мама моя в каком от тебя восторге! Понял,да? - Ты беременна? - растерянно переспросил Ким. - Ты не собираешься меня бросать? - Честно говоря,если бы ты отказался от ребенка,то я планировала подать на развод и воспитывать ребенка сама... - задумчиво выдала ,а потом посмотрела на мужа, - Ты чего плачешь?Ты не рад? Я думала,ты давно хотел детей,извини. - Видя слезы на лице,что льются из закрытых глаз,я немного скисла.Мне правда казалось,что Намджун хотел еще одного члена в нашей маленькой семье. Он с таким восторгом каждый раз проходил мимо детского отдела в магазине... - За что бы извиняешься,глупенькая?Я...я...я счастлив! - он вытащил руки из-под моего свитера и вытер мокрые дорожки на моих щеках,мягко поцеловал в красный нос и снова сжал в медвежьих объятиях, нашептывая слова благодарности. А настенные часы пробили полночь и ночное небо освещали вспышки фейерверков.

- С Рождеством,Джуни. - С Рождеством,монстрик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.