ID работы: 8233649

Shield

Гет
R
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Важная информация

Настройки текста
      Это работа уже на данном этапе очень дорога мне. Как я писала выше, я вынашивала эту идею в голове не одну неделю. Продумывала детали образов героев, их характеры, изучала литературу и просто прописывала главы в голове.       Я хочу сделать эту работу максимально качественной, интересной и захватывающей.       Сразу хочу отметить одну важную часть работы: фанфик будет переполнен музыкой.       Я обожаю музыку и связываю ее с определёнными эмоциями героев в этой работе. Строчки из песен, их перевод, мелодия: все это будет важно для повествования. Поэтому советую вам слушать предложенные песни во время прочтения той или иной главы. Да, музыкальный вкус у всех разный и предложенные песни могут быть не близки вам по духу. Не нужно заставлять себя. Но если вы хотите окунуться в этот мир с головой, то милости просим.       Я со своей стороны буду пытаться делать максимально качественные главы. Я хочу выкладываться на полную.       Также отмечу, что я просто обожаю прятать незаметные подсказки на будущее в главах, так что у вас есть прекрасная возможность найти сюжет будущих глав, если будете внимательны :)       Отзывы — самая главная мотивация для меня. Я буду благодарна критике и приму ее в любом виде.       ПБ всегда открыта и прошу вас не сильно ругаться из-за опечаток, так я чаще всего пищу по ночам и не проверяю ошибки.       Надеюсь на ваш интерес и поддержку.

С любовью, ваше Печенье.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.