ID работы: 8233669

-Я помогу тебе..

Гет
R
Заморожен
91
автор
_.ShElLy._ бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Отец...

Настройки текста
Примечания:
      Россия и Америка обернулись, смотря в кусты, приготовились стрелять, но вдруг увидели… Союза?! — Отец? — поменявшись в лице, и убирая подальше свой пистолет, ведь свой же всё-таки человек, сказала русская. — Да, это я! Скорее иди домой, тут опасно! — сказал Союз, одетый в длинную, темно коричневую, но тёплую шинель, большую коричневую шапку со звездой на лбу и чёрным пистолетом в руках. — Но, почему, почему, отец?! — недоумевая спросила Рос. — Россия! — грозно смотря на неё выкрикнул коммунист, — Иди домой! И обещай мне, если я не вернусь к утру… — глубокий вздох, — не ищи меня и позаботься о братьях! — сказал коммунист и услышал шелест травы сзади. — Но… — Пообещай мне…! — поглядывая назад, произнёс Союз. — обещаю… — опустив голову вниз, шепотом произнесла она. — Теперь… Беги домой и не оглядывайся! — чуть ли не со слезами произнёс коммунист, осознавая свою учесть. — Х-хорошо… — с этими словами она подошла в высокому, мужественному Союзу, у которого можно прочитать на лице «Прости меня… Прощай», и крепко-крепко обняла его, как-будто прощались с ним, и они больше никогда не увидятся никогда, только на той стороне мира, в спокойном раю.       Россия отпустила отца от объятий, и медленно, смотря на него, уходила назад. Союз смотрел ей вслед, но он не выдержал и его красные глаза, которые переливаются оранжевым красками, наполнились хрустальными, будто стекло, горькими слезами, которые постепенно стекали по его красным щекам и падали на землю. Россия последний раз посмотрела на отца, развернулась, опустив взгляд на землю, немного бездушно и в тоже время с болью произнесла: — Пошли…       Ам послушался и пошёл рядом с Россией, смотря на неё настолько сожалеющими глазами, что невозможно представить.

Выстрел.

      У России глаза стали как по пять копеек, и из этих небесного цвета очей потекли горькие, настолько пропитанные болью, слезы. — ОТЕЦ!!! — повернувшись назад, где стоял коммунист, прокричала она не сдерживая слез и рванула к нему со всех ног. Американец не успел её остановить, и побежал за ней, но она бежала очень быстро, даже для такого атлета как Америка.       Девушка подбежала к отцу и не поверила свои глазам: она видит лежащего на земле отца в луже красной как пламя крови, у которого открыты глаза, а из них текут горькие хрустальные слезы.       Русская упала на колени, закрыв руками рот, и из красивых больших отдающие бирюзой глаз, потекли хрустальные слезы. Америка, увидев Россию в таком состоянии, произнёс столь тихо: «Раш…», что никто этого не услышал этого. — Отец… Почему?.. — кое как выдавила из себя Рос, протягивая руку к отцу.       Русская никогда не думала что будет это делать, но все-таки. Она положила свою тонкую холодную руку на лоб Совка и потихоньку начала проводить её вниз, тем самым закрывая веки Союза. Не успел Мурика подойти к столь хрупкой плачущей Рос, как та подскочила с земли и крепко-крепко обняла его, что тот залился красным румянцем.       Спустя некоторое время, Росси все же освободила американца из столь сильных объятий, и попыталась поднять Союза с земли, но все тщетно. — Давай помогу… — предложил Ам все больше заливаясь краской, но виду не подаёт. — Давай       Вместе они подняли Союза, который по крайней мере не маленьких размеров, и потащил его домой к русской.       Братья уже были дома, они сидели за столом и обсуждали как прошёл первый день в новой обстановке, попивая чаек.       Вдруг дверь отварилась, и на порог вступили американец и русская с коммунистом на плечах.       Все пулей подбежали к Мурике и Мишке, помогли им дотащить мёртвого Союза до дивана. — Папа… — шепотом проговорили ребятишки, огоньки радости и веселья в глазах у ребят загас, и глаза стали похожи как отшлифованный металл, столь бездушные глаза все время смотрели на умершего отца. — Что ж пора всем по домам… — с ноткой боли проговорила Руся. — хорошо, я пойду, — с этими словами Мурика обнял русскую на прощание и ушел.После того как американец ушёл, бездушные глаза ребят наполнились хрустальными, как стекло слезами и медленно стекали по щекам после чего падая на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.