ID работы: 8233679

Экстази

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В тускло освещенной комнате громыхала музыка, под которую дергались пьяные или обкуренные, а то и все вместе тела. Девушки и парни, представлявшие собой так называемую богему. У каждого из них на счету лежало по миллиону папашиных деньжат, которые они тратили на дорогие машины, одежду, выпивку и наркоту. Они не знали слова «нет», поэтому сейчас, как и всегда, прожигали жизнь и обивку дорогих кожаных диванов. Но среди них был и тот, кого никак нельзя было отнести к этому кругу. Себастьян сидел на диване, в его пальцах была тлеющая сигарета, а сам он отходил от принятых таблеток. На столе лежало еще несколько разноцветных пилюль.       Это была очередная закрытая вечеринка папенькиного сыночка, на которую его затащил друг, который сейчас уже подцепил какую-то девку и ушел с ней. Сейчас было только пять часов, а вся собранная компания была уже полностью неадекватна. В кармане Данцига, разрываясь, звонил телефон, будь он более адекватен, то сразу же понял, что ему звонят братья, причем оба сразу. Будь его мозг меньше затуманен наркотиком, он бы вспомнил, что в четыре часа у них должна была быть репетиция. Но ему абсолютно плевать и на братьев, которые по любому обзвонили всех общих знакомых в поиске старшего брата, и на группу. Но это только сейчас, потом, когда он проснется в своей квартире, ему будет безумно стыдно, ведь снова придется придумывать оправдания и клясться Ларисе, что это был последний раз, а после на очередной вечеринке срываться. Это замкнутый круг его жизни. Но так было не всегда.       С этой компанией Себастьян общался еще со времен школы, они были его друзьями, а когда он уехал из дома, то стали и братьями. Данциг был одним из завсегдатаев каждой вечеринки, но дальше алкоголя не заходил. У него были принципы. Но они продержались не долго, в эту пропасть его столкнул лучший друг, который был ближе Ремингтона и Эмерсона. Это случилось после создания Palaye Royale, его бросила девушка, а друг помог забыться, обещая, что с одного раза ничего не будет. Действительно, на следующий день было только жесткое похмелье, и парень решил, что его пронесло, но уже через неделю желание ощутить это прекрасное чувство эйфории было нестерпимым, отменив встречу с братьями, он поехал к другу, у которого в этот день была вечеринка, и Себастьян отдался желанию получить долгожданный кайф. Так началась тайная жизнь гитариста рок-группы, набирающей популярность. Она стала его скелетом в шкафу, который никто никогда не должен был увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.