ID работы: 8233783

Шутка жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Громкая музыка оглушает, запах табака и спиртного заставляет ком встать в горле, но двум лучшим друзьям здесь вполне комфортно. Они сидят за вип столиком, закрытым от других с трёх сторон,а четвертая позволяет наблюдать, что происходит на танцплощадке. Но их взгляды сейчас были направлены друг на друга, поскольку обсуждали они вполне важные дела. Они были трезвы и пили только безалкогольные напитки. Чонгук не пил вообще ничего спиртного, он считает, что это только на вред ему. А Чимину завтра на работу, ведь деньги он зарабатывает один и не позволяет работать своей младшей сестре, постоянно говорит, чтобы она думала пока только об учебе. Родители их погибли два года назад и тогда Чим взял опекунство над своей младшей сестрой Мина. - Чимин мне всего то 20, а я так хочу ребенка, но мне не нужен ребенок от шлюхи какой нибудь, хочу полноценную семью. - начал изливать другу свою проблему Чонгук. - В чем проблема Чон. Найди себе такую, какую хочешь. - Легко сказать найди. Слушай у тебя младшая сестра, мы давно с ней не виделись, лет пять наверное, можешь устроить нам встречу? - с надеждой в голосе произнес он и такую же надежду выражал глазами. - С ума сошел, точно нет. Ей всего-то 17, ей учится нужно, рано ей детей рожать. - Чимин да ты только подумай. Она будет со мной, как за каменной стеной, у нее будет все чего она только захочет и если она станет моей женой, то и учится ей не нужно. Ну же, пожалуйста. - Ладно, уговорил, только не обижай ее. Завтра приходи к нам домой. - Спасибо, я честно сделаю все, чтобы она была счастлива. Разъехавшись по домам, они договорились перед этим встретиться завтра. Встав с утра Чонгук собрался и поехал к другу, чтобы забрать ее, если она ему понравится. Тем временем в доме Пак все не так тихо, объяснив все сестре, она сначала восприняла это за шутку, а потом она начала собирать свои вещи в чемодан. - Что ты делаешь Мина? - спрашивает ее Чимин заходя к ней в комнату. - Сбегаю из дома. Представляешь меня брат отдал какому-то хмырю, чтобы я была для него инкубатором, а он мне за это любые деньги. - Хватит огрызаться и перестань драматизировать. Он хороший парень молодой, красивый, богатый. И он хочет хорошую и крепкую, полноценную семью. Но вокруг сейчас такие девушки, с которыми даже мысли о совместной жизни в голове не возникает. А ты милая, добрая, красавица у меня. Все будет хорошо, ты с ним не будешь знать что такое нищета и плохая совместная жизнь. - Оппа я не хочу, пожалуйста не отдавай меня ему. - взмолилась Мина, схватив парня за руку и услышала звонок в дверь. - Пойду открою. - Нет. Не надо. Открыв дверь он поприветствовал друга и пропустил в квартиру. - Привет - увидев девушку поздоровался Чонгук и улыбнулся искренне. - Пока, чего тебе надо от меня? Уйди, не хочу тебя видеть. Не пойду я с тобой не куда. - Мина, следи за словами. Прости Чон, она просто шокирована. - Ничего страшного, я могу понять. Вещи она может не брать, все купим новое. Мина можешь взять самое необходимое и поехали в твой новый дом. - Никогда! Воскликнула девушка выбежала в подъезд и побежала вниз по лестнице. Чонгук нагнал ее быстро и понес в машину, заперев дверь обошел ее, сел на свое место и снова быстро заблокировал двери. - Что тебе от меня нужно? - со слезами на глазах спрашивает девушка. - Тише не плачь. Я лишь хочу попробовать создать с тобой счастливую семью. И мне кажется у нас все получится. Улыбнувшись, он затормозил у массивных ворот, а когда заехали очутились на огромном участке. Со двора дома виднелся сад с бассейном и верандой, а с переди огромного трехэтажного коттеджа был фонтан. - Нравится? - спросил Чонгук. - Да красиво, но это не отменяет того что я здесь против своей воли. - Я надеюсь в скором времени ты будешь это место называть своим домом. И также надеюсь, что мы здесь не будем долго одни. - с намеком посмотрел на меня. - Не дождешься, я никогда не соглашусь на детей с тобой, самовлюблённый кретин. - Мина хватит, пойдем я покажу тебе наш дом. ***Мина*** Мы зашли и я невольно ахнула от восторга. Множество гостиных, красивые извилистые лестницы, коих было много, красивые спальни. Но мой настрой быстро рухнул. - Это наша спальня. - да не спорю комната была потрясающая, но с ним спать как-то не хочется. - Я не буду спать с тобой. - Будешь и не только спать. Мне нужен ребенок, а от воздуха девушки не беременеют. - Не буду, не хочу. - Разговор окончен, пойдем ещё кое-что покажу. Он привел меня в детскую, которая была полностью обустроена. Мягкие игрушки, кроватка, ковер и много чего ещё. Но особо я не рассматривала, меня это не интересует, поскольку не собираюсь ему рожать, но смогла заметить, что комната обустроена нейтрально и для мальчика и для девочки подойдёт. Время пролетело быстро, он ушел в свой кабинет, а я нашла маленькую комнату на третьем этаже, в самом углу. И там я просидела до конца дня. Но счастье длилось недолго, как говорится. В двенадцать Чон нашел меня. - Вот ты где. Пойдем спать Мина, время уже много. - Я не хочу и не пойду в ТВОЮ комнату. - Прекрати, хватит вынуждать меня на действия которые тебе точно не понравятся. - серьезно сказал он. - Я не готова. - опустив голову, сказала надеясь на его понимание. - Эй, ты чего? Я напугал тебя? Прости Мина, я правда не хотел. О подошёл ко мне и обнял, начал поглаживать по голове. - Тебе и не нужно быть сегодня к чему-то готовой. Я всего лишь позвал тебя спать и ничего большего. У меня есть чувства и я понимаю тебя, а также не собираюсь на тебя давить и у тебя есть время чтобы привыкнуть ко мне, я дам его тебе. Мы зашли в спальню, легла спиной к нему, а он меня обнял сзади. Через минут 20 я начал разговаривать, как он думал с заснувшей мной, но я внимательно его слушала. - Какая ты милая, красивая, невинная. Спасибо Чиму за такой подарок. Ты будешь самой счастливой на свете и надеюсь скоро ты осчастливишь меня. У нас будут замечательные дети. Я дам им все, что не дали мне мои родители. Папа все время работал и у него никогда не находилось свободного времени на меня, а мать была занята тратой денег отца, но мой ребенок никогда не испытает то, что пережил я. Не выдержав, будто во сне я повернулась к нему и обняла, Чонгук прижал меня сильней к себе и поцеловал в лоб уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.