ID работы: 8233783

Шутка жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась в кровати одна, рядом со мной его не было и слава богу. Встала, умылась, причесалась, оделась, решила искать выход из этой ситуации. Самым правильным решением было сбежать, по крайней мере думала так я. Но дверь когда её подергала была закрыта, тогда решила спуститься через окно как это делали в фильмах. Взяла простынь, связала жгутом и скинула через окно. Я начала карабкаться вниз и на последнем шаге оступилась. Приземлилась я не очень мягко, а если быть честной то повредила ногу, возле стопы. Затем сзади себя я услышала хлопки, когда я обернулась увидела что там стоит Чонгук и хлопает в ладоши. - Ну что сказать молодец, в школу акробатов ходила? А теперь давай также, но только наверх. Он подошел ко мне и начал за руку поднимать меня вверх, получилось у него это слишком грубо и я нечаянно встала на больную ногу. Вскрикнув я схватилась за него сильнее. Посмотрел на меня беспокойным взглядом, поднял меня на руки и понес в дом. Аккуратно положил меня на диван и сказал лежать. Потом куда-то отлучился буквально на 5-10 минут. Вернулся с телефоном в руках и сел рядом на диван. - Мина ну зачем ты так, я с тобой по хорошему, а ты. Где болит? - Нога Я показал ему место где ушибла ногу. - Скоро придет врач он посмотрит, что с твоей ногой. Пришёл врач посмотрел меня и сказал что это лёгкий ушиб, ничего серьезного. Чонгук все это время был рядом и слушал врача. Потом он проводил его и закрыл дверь, подошёл ко мне и снова сел рядом. Инстинкт самосохранения у меня работает, поэтому отодвинулась от него подальше. - Мина не нужно меня бояться, я не враг тебе. Завтра мы пойдём к гинекологу. Чимин сказал, что у тебя проблемы, сильно болел живот снизу и это периодически повторяется. - Не хочу. - опустив голову произнесла. - Я тебя и не спрашивал. Завтра мы пойдём и это не обсуждается. Мне нужна здоровая ты и здоровые дети, а сейчас ложись спать завтра рано вставать. *** С утра он меня разбудил и повез в гинекологию. Проверила меня женщина и ошарашила своим вердиктом. - У вас редкий диагноз госпожа. Если в ближайшие три месяца вы не забеременеете, то боюсь детей у вас не будет никогда. Всё так же молча мы доехали до дома. Я пошла в спальню, а Чон за мной. - Не волнуйся у нас все получится, самое главное не затягивать. Думаю сегодня вечером нужно хотя бы лишить тебя невинности. - Нет, не хочу. Ну почему так? За что? Пожалуйста Чонгук, пожалуйста не делай этого, я не смогу. В истерике билась я, упала на колени ему в ноги и обхватила их. - Мина ты что делаешь? Успокойся. Не убивать же я тебя буду. Все будет хорошо, отдохни пока. Отцепив меня от своих ног, положил меня на кровать и укрыл одеялом. Через три часа Чон вернулся. - Мина вставай солнышко. - Не надо - тихо начала - Чшшш, чшш, тише. Не бойся, твой первый раз пройдет как должно быть - ласковым и тихим голосом начал меня успокаивать, а затем снимать одежду. - Нет Чонгук, прошу. Я не готова. Ты обещал подождать, пожалуйста - снова слезы полились градом. Он снял с меня одежду и начал гладить тело и целовать, совершенно меня не слушай. Затем разделся сам и не смотря на мои просьбы и мольбы начал проталкивать в меня палец, затем подставил второй и начал аккуратные ритмичные движения, но дискомфорт все равно был. Затем он вытащил пальцы и прижался ближе ко мне, начал смотреть в глаза. Мне было некомфортно, страшно и жутко стеснялась. Поэтому отвернула голову и зажмурилась. - Мина ну ты чего, все хорошо.- повернул мою голову к себе - ну открой глазки, ничего страшного я делать не буду - но глаза я так и не открыла - сейчас потерпи немного малышка, эта боль пройдет и тебе будет приятно, только не зажимайся. Чонгук взял мои руки и положил себе на плечи. Они были широкие и мускулистые, мне кажется я бы чувствовала себя в безопасности в его объятиях если бы не вся эта ситуация. Сопротивляться смысла уже не было, уговоры и просьбы не сработали, а про силовые категории вообще молчу. Чон начал медленно входить, сказать что было больно, не сказать ничего. - Аааа, б...больно, Чонгук останов...вись, пож..алуй...ста - Тихо, хорошо, я не двигаюсь. Потерпи, попытайся расслабиться - советовал он, но я плохо его слышала. Только сильнее ухватилась за его плечи, тем самым наклоняя ближе к себе, а Чонгук тем временем шептал какая я молодец, какая хорошая и называл нежными словами. Через какое-то время боль ушла, стало даже как-то приятно что-ли и поняв это он начал двигаться, сначала ощущался дискомфорт, а потом только наслаждение. Двигался очень аккуратно, плавно, но до конца. Через 20 минут он кончил глубоко в меня и лег рядом. - Все хорошо? - Я тебя ненавижу, ты меня изнасиловал - Но тебе понравилось - Это ничего не меняет - Эх малышка, ты ещё не понимаешь. Иди сюда - Чон крепко меня обнял да так, что мне двигаться было тяжело, не то чтобы выбраться - спи, тебе нужно отдохнуть, теперь тебе нечего бояться и мы можем заниматься сексом регулярно. - Неет, мне больно и неприятно было, я больше не хочу, не нужно - Больно только в первый раз, дальше все будет хорошо, не бойся сегодня я больше тебя не трону. Обняв покрепче он засопел мне в макушку, а я от всего пережитого сегодня тоже быстро отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.