ID работы: 8233825

Мила - путешественница

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Или как я сошла сума..

Настройки текста
Аааа...как же мокро и сыро...так где я? Хм...это же ВАННА!?!!? Почему ванна? А она не плоха, такая удобная, большая и глубокая и вода тёплая, но почему всё-таки ванна? Ладно...и так что мы имеем, а мы имеем ничего, кроме чужой ванны. Блин я чувствую на себе чужой взгляд. Интересно и кто посмел посмотреть на меня Великую и Ужасн...эээ это же...Сакуя?! Но как, как это может быть, это же он, его зелёные волосы, красные глаза и он без футболки...ой всё...потеряли вы Милу... Так нужно начать разговор, а то он смотрит на меня испуганно, ещё и в обморог упадёт, что я потом делать буду, хотяяяя...я знаю что буду с ним делать, но это уже от +18 кек)... И так нужно сказать, что-то адекватное. -Как дела?- ааа он ещё больше расширил глаза. -Кто ты?- с нотками ужаса, спросил Сакуя. - Я твоя смерть- как ни в чём, тип так и должно быть, ответила. О он ко мне подходит, сейчас поцелует иии...он достаёт из штанов...СКАЛЬПЕЛЬ?!!? Взяв за шкирку, приподняв над краем раковины. Мне как-то стало холодно... - Кто ты?!- более грубо спросив Сакуя, держав своё оружие возле моего горла. - Да не помню я! Пусти, я знаю только своё имя- чуть не плача, пытаюсь вылезти из его хватки... - И как тебя зовут?- уже более мягче спросив Ватануки, приблизив своё лицо ко мне. - Я..я..М-меня з-зовут Мила- почему я стала заикаться.. -Ясно-резко отпустив, ударяюсь головой об край ванны..дальше только тьма..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.