ID работы: 8233825

Мила - путешественница

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Ммм...какое же приятное чувство лёгкости. Так стоп я вижу тьму в конце туннеля, а чёрт нужно просто открыть глаза. Голова болит. Хм..походу меня кто-то несёт на руках. - Можешь уже не притворяться, что в отключке.- так этот голос, значит это был не сон. - Ммм...голова болит, ааа отпусти меня, хотя нет неси меня дальше.- ещё крепче ухватившись за Ватануки. Так и куда он меня несёт, такой печальный..жалко мне его, но надо быть начеку, всё-таки я ещё не знаю с какой целью я здесь и как странно я не могу вспомнить свою старою жизнь. Помню только лишь своё имя и того незнакомца, интересно кто он.. Наступила тишина, лишь звуки шагов нарушали её. Мне стало как-то не по себе и я как бесстрашный додик, опять начну разговор. - Хм куда ты меня несешь? Я могу уже...- ааа, он уронил меня вот же с@ка, как он так мог, блин теперь у меня болит и копчик. - Не смотри так на меня, ты сама захотела, чтобы я тебя отпустил и да ты у меня дома. - ещё и улыбается. - И зачем я здесь?- интересно он меня сюда насиловать принёс. - Цубаки, захотел, чтобы ты родила у меня и поверь я и сам не рад этому, а вот и твоя спальня отдыхай.- Развернувшись Сакуя сказал и ушёл, оставив меня одну напротив, так сказать моей комнаты... Ооо да, боже, как приятно, кроватка я тебя люблю. И так он не рад моему появлению, ну ничего я ему ещё это при помню бу-га-га. Интересно что задумал Цубаки. Ладно это потом, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.