ID работы: 8233825

Мила - путешественница

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паразит

Настройки текста
- Аааа.... Чертов дождь, как же холодно...- по дороге шла девушка низкого роста, её можно было назвать фарфоровая кукла, маленькая, примерно ростом 162 см, платиновые, короткие, мокрые волосы обрамляли милое на вид лицо,пухлые губки слегка подрагивали, от холода, карие глаза были опущены. Присев на корточки, возле здания. Незнакомка, достав свой личный дневник из рюкзака, стала размышлять об нахождении в этом месте. -И так, дорогой Эдвард(обращение к дневнику), нахожусь я в Японии, знаю ты наверное в шоке, а все началось с метро, когда заходила был мой любимый мухосранск, а когда вышла оказалась в Японии, возможно это все мой чай и сейчас я валяюсь на рельсах в отключке и это все глюки. - Девушка, вам нужна помощь?- так блэт знакомый голос, поднимаю глаза, перед мной стоят два парня, мои глаза рассширяются, походу сильно жмыхнул чай меня. - Как тебя зовут? - Махиру и правда такой добрый, прям как в аниме... - Эм...меня...меня зовут Д-Д-Даша, а ты как понимаю Махиру со своим сервампом Куро- они удивленно посмотрели на меня, эх если это глюки моего чая, то нужно пользоваться моментом. Подбежав к Куро я, потеряв равновесие, но удержав его, захватываю его в обьятия. От неожиданности уже равновесие теряет он. - Вот же гемор, что ты творишь?- раздраженно, спрашивает вампир. - Цыц шавка, а то на воротник пущу, все равно ты всего лишь глюк моей жизни походу я потерялась здесь, можно я тут останусь, Куро ты такой мягкий- махиру в осадок выпал, а Куро от такой наглости в абстракции потерялся... ??? -Лорд, а вы уверены, что именно так должно происходить знакомство?-спроси, прекрасный длинноволосый мужчина поправив галстук, вальяжно сел рядом со своим господином. -Беспонятия, мой дорогой друг, я уже начал жалеть, что не явился к ней лично, а создал телепорт в метро- сожалеюще, сказал Лорд,при этом снимая очки. -она думает, что под наркотой и скоро все пройдет, что этот мир просто глюк, игра воображения, но это не так- произнес лорд и посмотрев на часы - Генерал! Нам пора, третья жертва почти будет готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.