ID работы: 8233825

Мила - путешественница

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговоры...

Настройки текста
Предисловие... -Ооо дорогой Сакуя ты уже прибыл- как всегда в своей манере заговорил Цубаки. - И так я вас здесь собрал для очень важного разговора.- ребята напреглись, ведь такие разговоры всегда заканчивались плохим концом - Сегодня снова были замечены два всплеска энергии, такой же когда к нам попала Мила, при этом в разных местах. Они особенные. С помощью их мы сможем изменить наш мир...мир вампиров. После стычки с Махиру у меня родился план, который я расскажу после, того как узнаем где остальные девушки. Они не просто так в нашем мире. Белькия ты ищешь так называемую Констанцию. Шемрок ты ищешь девушку... у ней довольно интересное имя... вроде ее зовут Лилит. Фотографии я скину вам по телефону позже, а теперь вы все свободны, кроме Сакуи. Цубаки подождав, когда все уйдут снова начал излагать речь: - Как наша гостья? Ты ей уже все рассказал зачем она в этом мире?- вопрос за вопросом сыпались на паренька... -Цубаки, она чувствует себя неплохо-без особого интереса говорил Ватануки- она ничего не помнит из своей прошлой жизни, кроме имени. Вот только зачем мне с этой девченкой создавать семью, пускай вон кто-нибудь другой этим занимается... - Ох Сакуя только лишь ты подходишь на эту роль и это мой приказ, готовся скоро ей будет угрожать опасность, твоя поддержка будет нужна..ты ей нужен... Закончил разговор Цубаки, оставив в полной тишине задумчивого Сакую. Тишина в доме Ватануки, Мила пролежала в постеле весь день. Ключица ныла и слабость не отпускала ее. Входная дверь открылась. Медлиные шаги раздавались в доме. Дверь в комнате девушки распахнулась. Преподнявшись на локтях Мила узнала знакомый силуэт, но слабость дала о себе знать. Опустившись назад. Сакуя медленно подошел к кровати, и присел на нее. - Извини- чуть слышно произнес, потупив голову, Ватануки. От этого слово девушка вздрагивает. Мысли Милы Что это за чувство, почему я больше не хочу злиться на него. Хочу обнять его...меня тянет к нему... Вот он сидит, как обычно грустный. Хочу помочь ему и пусть мне будет больно и сложно, я хочу быть с ним... Приподнявшись, девушка обняла парня и прикаснулась к его губам. Сакуя быстро сообразив, что к чему, начал углублять поцелуй. Приоткрыв ротик девушки, проник язычком в него. На виснув над ней Ватануки стал блуждать руками по хрупкому девичьему телу. Его поцелуй был более мягким, но малейшая часть грубости присутствовала. Воздуха стала не хватать и им пришлось оторваться друг от друга. - Ты не злишься на меня- спросил Сакуя, все еще нависая над девушкой. - Нет, я не могу злиться на тебя, все-таки там есть и моя вина.- только они хотели продолжить начатое, как у Милы предательски заурчал живот. - Ты ничего сегодня не ела?! -Ну я была обижена на тебя, да и у тя готовить надо, а я не умею... - Хорошо сейчас я тя накормлю- вставая с кровати, они направились на кухню- и кстати твоя кровь не похожа на другие...она мне напомнила карамель, уж очень она слатка и приятна, пил бы её всегда. - Мне это считать за комплимент?- потерев ключицу. Этот вече они провели за разговорами, как будто знали друг друга вечность...Засыпая Мила прижалась к Сакуи, так и уснула. Ватануки долго еще не мог заснуть все думая о словах Цубаки, при этом смотря на сонную девушку...Что-то екнула в груди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.