ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 "Тварь в моей голове"

Настройки текста
Вернувшись домой, Украина застал страшную картину. Вся мебель в гостиной была сломана, а то, что смогло уцелеть, лежало не на своих местах. Украинец сразу понял, что его старший брат, Россия, пришел в нетрезвом состоянии и с плохим настроением. Ради своей же безопасности, Укроп схватил бутылку, лежавшую на полу, и решил продвигаться к лестнице, чтобы попасть в свою комнату. Когда он уже поднялся на второй этаж и коснулся ручки двери, на его плечё поставили руку. В тот момент украинец понимал, что если это русский, то ему мало не достанется. - Украина, помоги мне, пожалуйста...- послышался голос со спины. Украина повернулся, и к его счастью, это был Казахстан, который выглядел явно обеспокоенно. - Что случилось? - парень оторвал свою руку от ручки двери и полностью повернулся в сторону брата - Какого здесь происходит? - Пошли за мной - казах схватил за руку парня и повел в комнату их сестры. И какого было смешно видеть Укропу эту ситуацию. Их бедная сестра Белорусь лежала еле хватая воздух под телом России. - Я не могу его поднять - печальным голосом сказал казах. Украинец подошёл к кровати сестры и тяжело вздохнул. Он схватил за руку старшего брата и посмотрел на Казахстан, тот понял намек брата и схватил вторую руку России. Через десять минут Раша лежал на полу, а бедная Белка открыла окно в комнате, чтобы насладиться свежим воздухом. После, она повернулась к братьям, улыбнулась и сказала своим нежным голосом: - Спасибо!- увидев эту девицу, любой парень влюбился бы , но только братья знали, что некоторые черты их отца, передались этой очаровательной девице. - И что произошло? - спросил ее уставшим голосом Украина. Он только вернулся после трудного разговора с членами ЕС, а здесь творится полная ахинея. - Трудный день на работе - вздохнула Белка. Она подошла к своим братьям и спросила: - Что будете есть? - этот вопрос явно удивил парней, так как они знали, что сестра готовит блюда с картошкой и только. Никогда в этом доме вы не увидите блюдо Белки, если оно без картошки. - Как обычно - опередил брата Казахстан, он явно знал, что молодой парень собирался пошутить над сестрой и сказать что-то вроде "А у нас есть выбор?". Белорусь улыбнулась и побежала на кухню, а казах поплелся убирать бардак в гостиной. Укропа явно позабавила эта ситуация, но не подумайте, что ему было смешно. Он был в бешенстве. "Он думает что только у него сложные дни на работе?! Вся наша семья работает и пытается улучшить свое положение... Белка и Казахстан умудряются ещё за домом приглядывать, а этот алкоголик..." подумал про себя украинец и пошел в ванную. Увидев кто-то тело парня, точно упал бы в обморок: руки в порезах, а на ногах кучу синяков, оставшихся после одной стычки с Россией. Парень был истощен и не желал говорить об этом своим родственникам. Но это была ещё не самая страшная проблема. Представьте ужас парня, когда в зеркале, вместо привычного отражения, он видел не знакомое ему лицо. Так оно ещё с ним и разговаривало... ~От лица Украины~ Я сложил свою одежду и положил на полку в ванной... Я не рискнул заглядывать в зеркало и не глядя на него закрыл его полотенцем. Мне было страшно видеть того монстра, к счастью он появлялся только в этой комнате. Наполнив ванную, я залез в нее, и наконец-то расслабился. Но удалось мне это ненадолго: сразу во мне проснулось какое-то странное желание, желание уйти под воду и больше не вынырнуть, но капля оставшегося здравомыслия не позволяла мне этого сделать. Через двадцать минут я вылез из ванной и все же решился заглянуть в зеркало. И опять, опять этот монстр с его улыбкой, все бы ничего, но его зубы, а точнее клыки делали похожим его на… Психа. - Ну, привет любимый, ты наконец-то решил со мной поговорить? - монстр улыбнулся, что взбесило меня. "Эта тварь ещё со мной и флиртует?" подумал я про себя. - Какого черта, я вечно вижу тебя в этой комнате, в этом зеркале? Даже в кошмарах мне не снятся такие монстры, как ты... - Я же просил, не называть меня монстром! Я УПА! - эта тварь тоже взбесилась. - Ты себе ещё и имя дал... Что дальше? На работу устроиться захочешь? - Почему ты так жесток со мной? Я ведь тебя люблю! Просто дай мне выбраться и ты почувствуешь эту лю... - Достал ты меня со своей любовью, ты – просто моя паранойя! - я замахнулся на зеркало, но тут в дверь постучались. Это была сестра. Я был благодарен ей в эту минуту, ведь именно свободы ждала эта тварь, тварь, что поменяла меня полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.