ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданный гость"

Настройки текста
Когда Украина вышел из ванной, он увидел испуганное лицо сестры, которая явно была обеспокоена из-за криков брата. - С тобой все хорошо? Почему ты кричал на кого-то в ванной? – Белка заглянула в ванную, но никого там не обнаружила. Посмотрев на Украину, она увидела, что в лице парня явно выражался ужас и страх, он не смотрел в глаза сестре. Их молчание прервали тяжелые стоны русского, который явно только что проснулся. Он вышел из комнаты сестры в полном недоумении, что он там делал. - Че стоим? Кого ждем? – Россия подошел к брату и сестре и приобнял их. Как не странно, голова у русского болела не сильно, и он даже умудрялся улыбаться. Он только проснулся и решил не уточнять, что же он натворил… - Вы там долго? Я накрыл на стол – с первого этажа донеслись крики Казахстана. - О… Жратва, прекрасно! Ну че пошли? – русский не отпуская Укропа и Белку из своих объятий пошел в сторону лестницы. Украинец все же попытался вырваться из объятий своего «любимого» братца, но безуспешно. Русский отпустил их только когда они оказались в столовой. - Я приготовила пюре…- сказала Беларусь сев за стол. Вся семья начала ужинать в спокойствии и тишине, что было редкостью для этого дома. Россия сидел с грустным лицом, вероятней всего он вспомнил что натворил. ~Россия~ Посмотрев на лица своих родственников, я увидел явное не довольствие со стороны Украины. Он пытался не смотреть в мои глаза, но все же иногда наши взгляды встречались, и в его глазах я видел не ожидаемую мною братскую любовь, а лишь ненависть и капельку страха. Вдруг в дверь кто-то постучался. Я не ждал гостей и был сильно удивлен, когда увидел через окно что на улице стоит КНДР. Резко я услышал падение ложки на стол. Посмотрев на свою семью, я явно понял, что они удивлены не меньше меня. Я встал со стула и пошел открывать дверь нежданному гостю. КНДР закрытый, и точно не любил ходить по гостям. Я открыл ему дверь, и посмотрев ему в лицо, не увидел на нем никаких эмоций. - Ты обещал принести в мой кабинет документы, где они? – кореец резко обратился ко мне. Я вспомнил, что сегодня утром должен был отдать КНДР документы, но удачно об этом забыл. Кореец зашел в дом без приглашения и сел на диван. Он посмотрел на лица моих удивленных родственников и тяжело вздохнул. ~Автор~ - Можно чашечку кофе, пожалуйста? – обратился к Белке КНДР. По нему было видно, что он замерз и хочет согреться. - Белка, сделай ему кофе, пожалуйста…- сказал русский и посмотрев на корейца с нейтральным лицом, сказал: - Тебе придется остаться на ночь, ночью будет гроза, и уже восемь вечера…Ты бы еще в десять пришел… - Не забыл по чьей вине я здесь? – снимая мокрую куртку, сказал КНДР – Я не хочу промокнуть, поэтому так и быть останусь. - Ваш кофе…- Белка протянула кофе их гостью и тот с радостью его принял. - Хорошо, будешь спать в моей комнате, а я посплю вместе с Укропом… - Спи на диване! Что удумал в моей комнате спать! – ответил на высказывания русского украинец. - А ты меня заставь – Россия посмотрел на брата угрожающим взглядом, чтобы тот испугался и смирился с неприятным ему соседом. Россия пошел принимать ванную, Казахстан пытался развлечь гостя, а Белка убирала на кухне. Украина же пошел в свою комнату, чтобы переодеться и морально себя подготовить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.