ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 "И я тебя..."

Настройки текста
~Украина~ Я проснулся в какой-то странной белой комнате, только через пять минут я понял, что в больнице. Этот не приятный запах и неудобные кровати. В моей палате никого не было и у меня было время осознать произошедшую со мной ситуацию. Попытавшись вспомнить, что со мной произошло, я потерпел неудачу, кто-то словно стер мои воспоминания. На сердце было как то пусто, но мое физическое состояние было лучше не куда. - К вам посетитель… - сказала мне медсестра, и в комнату вошел Канада, я ему улыбнулся. - Привет…Возможно ты не хочешь меня сейчас видеть, но я решил тебя проведать – такую неожиданную для меня фразу выговорил канадец. - О чем ты? Почему я должен не хотеть тебя видеть? - Ты…Ты забыл? – на лице Канады появилось небольшое недоумение и возмущение. - К большому сожалению, я ничего не помню, за что бы мог тебя бояться увидеть… Вдруг цветы из рук Канады упали на пол, я не успел заметить, как он из всех сил меня обнял. - Канада, ты чего? - Я так боялся, что ты меня ненавидишь, но все хорошо… - на его лице образовалась самая искренняя улыбка, что я видел, я думал, что он вот вот заплачет. ~США~ Погода была на удивление хороша, но мое настроение ей не соответствовало, мой брат потащил меня в больницу, к своей «принцессе». Я сильно этого не хотел, потому что было стыдно показываться украинцу на глаза. Настроение упало окончательно, когда где то в семи метрах от себя я увидел Россию, он шел с пакетом апельсинов в руках. «Глупая традиция» подумал я про себя и решил, что лучшим вариантом будет пойти к машине и посидеть в ней. С каждым шагом мы приближались к друг другу, но ни кто не решался смотреть в глаза. Подумав, что мне удастся пройти мимо русского без инцидентов, как он схватил мою руку и сильно сжал. - Отпусти! Мне ведь больно – заорал я, но резко успокоился когда увидел что Рос красный как помидор. - Прости, прости, что убегал от твоих чувств – выпалил русский В тот момент я чуть не упал в обморок от шока, но решился продолжить разговор. - Не нужно мне твоей жалости, снова решился поиздеваться над моими чувствами? - Нет, просто мне было страшно на них отвечать… Плохо расслышав слова России, я хотел попросить повторить, но вдруг русский схватил меня за плечи и поцеловал. В тот момент я окончательно растерялся, но сопротивляться не стал, лишь только обхватил талию Роса. ~Украина~ Через неделю меня выписали из больницы. Дома меня встречала моя счастливая семья. Белоруссь и Казахстан сразу полезли обниматься, а Россия стоял в сторонке, и мне самому пришлось подойти и обнять его, чему он сильно удивился. Я очень многое забыл, и мое поведение пугало окружающих. Положив вещи в своей комнате, я сразу пошел в ванную, чтобы, наконец-то принять ванную, под мой взор попало разбитое зеркало. Воспоминания накрыли меня с головой, из глаз потекли слезы. Я вспомнил его, его улыбку и теплоту, его последние мысли предназначенные мне. - И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.