ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 "Лишь один"

Настройки текста
~Автор~ УПА спрыгнул с кровати и начал одеваться. Он нервно искал телефон во всем доме, наверное, хотел вызвать скорую. - Не поможет… - сзади снова голоса. - Как мило, ты спустился с небес на землю. Вот только, тебе верить я не намерен – УПА сразу узнал, кто это был, СССР. - Его убивает твоя жизнь и твое существование… - А кто в этом виноват?! Кто виноват, в том что тот кого я люблю, умирает из-за того что я жив?! – парень начал яростно кричать. - Ты сам знаешь, что ты практически мертвец, даже видишь меня…В живых может остаться лишь один… - СССР такими словами пытался успокоить парнишку. - Замолчи! Не хочу я так просто все терять! - Прости, я виноват, но если ты его любишь – СССР поставил на стол пистолет – то должен решиться… - Где ты смог его достать…? – УПА был очень удивлен, ведь оружие из материального мира. - У каждого свои секреты…Мне пора… - СССР испарился. Действительно, небеса считали, что УПА мертвец и не должен находиться здесь, так еще и живым. СССР тому доказательство, мертвых просто так в мир обратно не отпускают. УПА взял в руки ствол и приблизил к виску, его руки дрожали. - Трус…Почему я такой трус?! – парень бросил из руки ствол и посмотрел на Укропа, тому не становилось лучше. - Нельзя тебя здесь оставлять… ~Россия~ - То есть, США пытался изнасиловать моего брата и при этом у него украли его… - я сидел в недоумении. - Именно… - Я даже не имею желания спрашивать зачем он пытался это сделать…С этим разберусь позже, сначала нужно найти Укропа…Если он еще не здесь, то все не очень хорошо. - Почему ты так думаешь? - Украина умеет сбегать и открывать замки, его научил этому отец… - я подумал несколько секунд и потом сказанул – Но этот паразит все равно попался в ловушку Американца…Позор… Я поднялся с кресла и сразу тяжело вздохнул, Белки и казаха не было дома и это мне облегчило задачу, спокойно выслушать Канаду. Вдруг я услышал уведомление, пришедшее на мой телефон… «Дубовая роща» это было сообщение от неизвестного номера. На моем лице сразу же образовалась улыбка, как все удачно и легко складывалось. - Что там? – нервно спрашивал у меня канадец. - Не твоего ума дело…Я пойду схожу кое куда…Один. - Я с тобой. - Нет, я же сказал, что схожу один. Это семейные дела, ты пока готовь американца и его жопу. ~Автор~ На улице шел дождь, начался он примерно недавно, но людей на улице уже нельзя было встретить. Рос шел с серьезным лицом, но внутри него кипели эмоции. Он сильно удивился, что «похититель» его братца, сам нашел его номер, так еще и назначил место встречи. То что это похититель было догадаться не тяжело, ни кто в здравом уме не напишет «дубовая роща», для обычных прогулок это было слишком неуместное место. Россия уже подходил к роще, и уже увидел мнущееся тело, где то среди деревьев. Перейдя дорогу и подойдя к тем деревьям, Рос заметил беседку в которой кто-то был. ~Россия~ «Страшное место, здесь только и маньяки водятся…» с этими мыслями я поднялся по ступенькам беседки. Меня перекосило, на лавочке лежал бледный и голый брат, ели укрытый одеялом. На параллельной лавочке сидел кто-то в капюшоне. - Ты, черт возьми, его убил?! – заорал я и схватил бедного парня за шею, его капюшон упал, передо мной предстало заплаканное лицо, и глаза полные боли и страха. Парень сначала хотел меня схватить за руку, но потом резко бросил эту идею и закрыл глаза. - Тс…Умереть хочешь? – закончив эту фразу я бросил похитителя на пол. - Если бы жить хотел, сюда бы не пришел…Ты ведь весь в своего батю. Такой же отбитый и сильный. – парень явно был раздражен и полон надежд умереть. - Точно смерти хочешь. Что с Украиной?! – я обратил свой взор на брата. - Я…Я выкачиваю из него силы… - неуверенно сказал «самоубийца». - Каким образом?! - Я слишком сильно приблизился, слишком много себе позволил…Одному из нас придется умереть, чтобы спокойно кто-то один продолжил жить, так что будь добр – парень передал в мои руки оружие – убей меня. - С удовольствием… - ярость переполняла меня, мои глаза горели и жаждали крови и мести. Ни кто не может трогать мою семью. ~УПА~ «И вот, то самое чего я больше всего опасался, сейчас я потеряю все. И даже сейчас, я не могу поцеловать тебя, ведь тогда ты окончательно можешь умереть. Я безумно счастлив, что опять смог почувствовать от тебя любовь, мне хватит этого…» после этих мыслей я посмотрел в глаза России, они наполнены безумием, все-таки он слишком сильно похож на отца. Звук выстрела и зарождение какого-то приятного чувства. «Теперь меня окружают яркие краски и старые воспоминание с тобой…Твоя детская улыбка и твоя ненависть после потерь воспоминания, и абсолютно все это мне дорого. Если бы мы могли спокойно быть вместе, я бы так многое сделал…Я лю…» ~Россия~ Обездвиженное тело, все в слезах, и лужа крови. Только сейчас я задумался «А правильно ли я поступил? В его глазах было так много боли, но моя ярость в тот момент не имела границ». Подойдя к телу брату, я выдохнул, бледность спала, а из его закрытых глаз текли слезы. «Не уж то…Прости меня…» эти мысли всплыли в моей голове, почему так получилось, я сам не знал….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.