ID работы: 8233910

Ты достал!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агрх..уходи!

Настройки текста
Бел опять встал, еле открыв глаза. На часах 3, гребаных, часа утра. Нахера так рано, спросите вы? А это чтобы не видеть с утра своего старшего "надоедлевого" (лично я так не считаю! Бел: иди нахуй!) брата. Чем он ему не угодил? Интересный вопрос, но не об этом. Бел спустился тихо по лестнице, стараясь, чтоб та не скрипела. Но..одна ступенька была против. И со скрипом она прогнулась под ногой младшего. — Вот блять.... — Белка поднял голову наверх и увидел там морду старшего "хуесоса" (зачем ты так жестоко?? Это правда гандон!) — Сука нахой! Бел принялся бежать что есть сил. Даже спать больше не хочется. Он закрылся в ванной. — Ты же знаешь, у меня есть запасной ключ! — Нэй начал потихоньку открывать дверцу в комнату, но братца там не было — Где он? Взгляд метнулся к открытому окну. — Вот чорт ... Стой дибил! Что твоя мамка скажет?! — У нас одна мама! И она на работе, а если придёт... То отмаж меня по-братски! — Бел мило улыбнулся, а затем показал старшему язык и хотел было уйти, но... — Хорошо! Отмажу, но это будет стоить в цену твоей девственности!! — младший повернулся лицом к окну из которого вылазило рыльце брата. — Ты не охуел ли случаем?! — всё...теперь старшему стоит уносить ноги, ведь так шутить с младшим нельзя, а то пезда будет. — Стой малыш! Не лезь попередь батьки в пекло! — но Бел уже зашёл в дом и хотел подтолкнуть брата в окно, но тот резко обернулся. — Ах ты тварь Нэй! — Почему так жестоко? — Нэ начал потихоньку наигрывать обиду, но его театральные способности не были оценены. — Собирайся, мы же сегодня договаривались идти группой гулять. — Ц.. Лааадноо... — проходя мимо малого, Нэй цмокнул того в щечку — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ НЭЙ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.