ID работы: 8233910

Ты достал!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты придурок Нэ!

Настройки текста
Бел и Нэй подошли к зданию, они с братвой идут на забив*. Явно в заброшенном здании проводить её, это самая лучшая идея. Нэй, Фао, Син и сам Бельчонок встали в полукруг. Впереди них, напротив, к ним лицом, стояли ещё 4 человека. — Значит забив? — Это скорее стрелка — исправил друга Син, скрестив руки на груди. — Рэп батл. Идёт? — "главарь" 2-й банды протянул руку Фао — Не я главный, дурень — А кто? — Бел — пацаненка буквально вытолкнули к Лою, хотя он особо и не сопративлялся. — Хах.. Малой значит? Ну чтож, посмотрим — Дэн из команды Лоя усмехнулся, сомневаясь в Белке. Явно что-то ему не нравится. Пока Бел думал о чем-то своём, а точнее витал в облоках, Лой закончил. — Мог бы и лучше — Дэн не гордился выступлением босса, но под напором взгляда "начальника" замолкнул. — Ну..малой, жду. — Ну и жди, а я начинаю "Моя страна, мои люди, Истории здесь, похлеще чем в Голливуде. Спайс, снилс, сигареты, трава. Рядом со мной - моя братва. Стрелку забил Ебало разбил. Запомни: Мой район мои правила, Даже удача его оставила. Мусара — убегай, Закурил — угощай. Здесь все свои, Пивко, водка и мы — забивные!" Кстати, а из-за чего они спорят? За район. Команда Лоя конечно отступила со словами: «да они же малые, че с них взять!» — Молодец Бел! — Нэйм поднял на руки младшего и подкинул его в воздухе — Придурок! Отпусти! — Хах, как хочешь малой! — Нэ сделал вид что не ловит Бела, а тот не повелся на провокацию, но всё-таки крикнул: — ТЫ ДУРАК НЭЙ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.