ID работы: 8233994

BTS: Beyond The Smile

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стремление

Настройки текста
Примечания:
Намджун улёгся на пол, перекатился на живот и едва слышно застонал. Ребята, тяжело дыша, разбредались по залу. Сон Сондык набросил на шею сухое полотенце. Со временем тренировки становились всё более выматывающими, несмотря на то, что мужчина держал себя в форме. Команда танцоров разбилась на группы, профессионалы терпеливо ждали окончания перерыва, наблюдая за айдолами и лишь изредка переговариваясь между собой. BTS похлопывали друг друга по плечам, подмечали ошибки и делали друг другу советы. Неизменно обращаясь к Хосоку за авторитетным мнением. — Здесь я должен повернуться, Хосоки-хён? — Чонгук смотрел на себя в зеркало и двигался, будто в замедленной съёмке. — Да, и сбрасывай руки резче, вот так! — Хосок встал рядом с макнэ. — Пам! Пам! Пам-пам-пам! Па-ба-ба! Чувствуешь ритм? — Чонгук кивнул, взмахнув мокрой от пота чёлкой, и Хосок ободряюще улыбнулся. — Вот так, Чонгукки!.. О-о-о! Чимин-шши!!! Хосок восторженно уставился на Чимина, который идеально закончил исполнение своей части танца, как если бы музыка текла по венам. Хоби засмеялся, не жалея для одногруппника аплодисментов. Чимин, буквально секунду назад олицетворяющий своими движениями всё самое порочное, мгновенно превратился в милого благодарного ангела. — Идеально, Чимини! — не скупился на похвалу ведущий танцор группы. — Джин-хён, ты это видел? Тебе стоит попрактиковаться с Чимини, он сможет объяснить тебе всё! Так уж и быть, Намджуна возьму на себя! Хосок кровожадно потёр руками и, игнорируя завывания Джина, направился прямиком к лидеру, который, очевидно пытался превратиться в червя или что-то типа того. Мистер Сон попросил менеджера показать запись с установленной у зеркала камеры. Тот быстро включил видео на компьютере. Едва из колонок полилась знакомая мелодия, все мемберы тотчас собрались вокруг экрана. Парни оживлённо обсуждали танец, рассуждая, где лучше внести изменения, чтобы упростить программу для себя любимых или же сделать её красивее для зрителя. Вскоре почти все отошли, шумно продолжая разговор — как это обычно у бантан, каждый хочет быть услышанным и услышать, и всё это одновременно, — растягивая мышцы. Но только не Чон Хосок. Он просил поставить запись снова и снова, то по отдельности наблюдая за каждым мембером, то смотрел на картину в целом, непроизвольно щуря глаза и изредка хмурясь. В такие моменты его побаивался даже Сондык. Улыбки в форме сердца словно и не бывало никогда на губах Джей Хоупа, в танцевальном зале он превращался в настоящую машину, топливом которой служили движения, ритм, ноты. Он был доволен, когда реальность сходилась с невообразимым рисунком в его голове, и становился опасным для каждого, кто этот рисунок нарушит. Хосок сокрушённо покачал головой и недовольно причмокнул губами. Сондык уже знал, что за этим последует, и лишь усмехнулся, глядя на менеджера, который бросил тоскливый взгляд на полупустой стаканчик с кофе — видимо, придётся бежать ещё за одним (или сразу за десятком?). Из зала они не выйдут ещё долго. — Эй, все! — Хосок резко выпрямился в полный рост и хлопнул в ладоши несколько раз, ожидая, пока мемберы и главные из танцоров подойдут к нему. Сондык стоял позади, с любопытством следя за воспитанником. — Часть после последнего припева — полный провал. Она должна захватывать, а не заставлять зевать. И Чон пускается в путаные объяснения о том, как видит финал выступления. Показывает заготовки движений, попутно доводя их до совершенства. Танцоры приходят в восторг, начинают предлагать своё, мемберы не отстают, норовя сразу повторить за Хосоком. Наконец Хосок кивает, довольный тем, что разрешил проблему. — Десять минут перерыва, и продолжим, друзья! — командует он. Все соглашаются и расходятся, чтобы восстановить силы. Хосок только сейчас оборачивается и видит, как Сондык пристально смотрит на него светящимися от гордости глазами. — Сонсэнним! Ах, чёрт, я опять забыл посоветоваться с вами! — виновато, но лучезарно улыбается Хосок. — Всё в порядке, Хоуп, если бы что-то пошло не так, я бы вмешался, но ты молодец. Танец — твоя стихия, в конце концов. Сон Сондык никогда и ни за что не сможет вместить все свои чувства, всё своё восхищение этим невероятным мальчишкой на корейском (и на любом другом) языке. Хосок улыбается. Хосок в реальной жизни улыбается далеко не всегда. Но за его улыбкой Сон Сондык видит стремление. Упорное стремление показать лучшее выступление, переступить через самого себя и взобраться на вершину возможностей, чтобы зритель остался доволен. Чтобы АРМИ остались довольны. Чтобы музыка и движения разрушали барьеры и объединяли людей. И его стремление неизменно приносит плоды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.