ID работы: 8233994

BTS: Beyond The Smile

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Объятия Хосока могут растопить ледники в Антарктиде. Тэхён знает это точно — так же, как тот факт, что ночью не светит солнце, а Земля — круглая. Тэхён тает в руках хёна, плавится, как мороженое под горячими лучами. У Хосока улыбка в форме сердца и целый здоровый организм взрослого мужчины, которым он может кидаться на людей по соседству, чтобы сжимать в объятиях до потери пульса. Иногда Тэхёну кажется, что он слышит, как трещат его рёбра. Нет, поправляет он себя. Это разгорается костёр. Пламя признательности любимому хёну. Сам Тэхён, наверное, никогда не сможет понять того, что происходит с Хоупом, когда того одолевают эмоции. Чувства Ви — это воды реки Хан. Величественны, спокойны, глубоки и могучи. Его любовь тёплая, ни на миг не покидающая сердце и вообще всё его существо. Она в каждом его взгляде, в каждом касании, в каждом слове и действии. Чувства Хосока — магниевые вспышки на Солнце. Его любовь взрывная, агрессивная, страстная. Бывают моменты, когда она будто вырывается из его сердца, как из клетки, и стремится заполучить своё в кратчайшие сроки, заставляя Хоби кидаться на мемберов с колкими поцелуями, отбивать на их телах заводной ритм, побуждая его пылать сердца АРМИ так пламенно, будто от этого зависит его жизнь. Может быть, она и зависит, думает Тэхён. Иногда ему кажется, что если Хосок не поделится этой своей любовью, он взорвётся, как однажды может взорваться Солнце — и тогда весь мир погрузится в темноту. — Айгу, Ким Ёнтан! — восклицает Хосок, едва заходит в комнату для отдыха. Всё его внимание вмиг концентрируется на пушистом клубочке, у которого вместо хвоста вечный двигатель. Хосок подходит к Тэхёну, у которого на руках сидит Ёнтан, и сжимает в руках мордочку щенка, как умеет только он — сильно, но с бесконечной нежностью. Тэхён смотрит на хёна и видит в его глазах что-то необъяснимо горячее и сверкающее, что могло бы охватить весь мир. — Осторожнее, хён, — предупреждает Тэ, когда Танни опасливо косится на хозяина и пытается вырваться из захвата изящных ладоней непонятного шумного человека. Хосок громче смеётся и дразнит Танни, раз за разом прижимая его уши к голове и почёсывая его шею. Тан быстро выходит из себя и тявкает. — А-а-ах! Этот пёс так быстро вырос, Тэхён-а! Посмотри, он чуть не отгрыз мне палец! — Хосок показывает ему оттопыренный указательный палец и дует губы, обиженно наблюдая за Ёнтаном, который лишь довольно облизнулся. Тэхён смеётся и чешет щеночка за ухом. Тот быстро уворачивается от изящных пальцев хозяина и несётся к противоположному краю дивана. Там как раз отдыхает ворчливый Юнги, который на Танни ворчит с какой-то особой участливостью. Хосок плюхается рядом с Тэхёном, теснит его к мягкому подлокотнику и заваливается на донсэна под невообразимым углом, едва не вдавливая в спинку. Его руки тянутся к волосам Тэ, приводя их в творческий беспорядок — благо, запись закончена, и нуны-стилисты не будут морщиться из-за растрёпанных причёсок. Хоби-хён замирает в такой необычной позе, со стонами бормоча что-то о том, что укус Ёнтана оказался опасен, и теперь Ким Тэхён просто обязан взять на себя ответственность за выздоровление уставшего хёна. Хоуп прикрывает глаза, устраиваясь поудобнее на груди у пытающегося сдержать смех Тэ. Глядя на Хоби, так и хочется зевнуть и растечься лужицей вокруг хёна, уплывая в страну сновидений. — Ах, хён! — сверкает улыбкой Тэ. — Ким Ёнтан будет накормлен вкусняшками по всей строгости. Хосок хохочет. Тэхён наклоняет голову и прижимается губами к его макушке, искренне выражая свои самые светлые чувства. Смех Хоби замолкает, оставляя на лице счастливую улыбку. Он сжимает руку Тэ в своей, устраиваясь на ней, как на подушке, нежно проводит ладонью вверх и вниз по предплечью. За улыбкой Хосока Тэхён яснее ясного видит искреннюю любовь. К жизни, к любимому делу, к родным людям. Любовь, которая ослепляет, но никогда не позволит ослепнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.