ID работы: 8234000

Вместе навсегда

Гет
PG-13
В процессе
27
BabyCoffee бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1, или Навстречу новой жизни

Настройки текста
       Восход солнца летом ранний. От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа: весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки, начинают работу насекомые.       В комнате сейчас спит некая особа, она никуда не спешит, ведь летние каникулы ещё не закончились. Можно подольше насладиться замечательными картинками из сна. Комната сама по себе маленькая, но зато уютная: в ней стоит кровать, а напротив неё шкаф, который украшен стразиками. И стол, который полностью завален книгами.       Девушка только открыла свои ясные голубые глазки, встала с кровати и посмотрела в зеркало. Её белокурые волосы доходили ей до талии, а её красная с рождения чёлка лезла в глаза и мешалась.       В комнату забежал мальчик лет пяти. У него такие же белокурые волосы, но глаза карие, прямо как у папы. Мальчик сразу кинулся в объятья сестры. — Доброе утро, Раф. Родители зовут всех на завтрак, они хотят сообщить что-то важное! — Хорошо, Крис, я скоро приду! — ответила белокурая.       Раф отправилась в душ. Когда она приняла водные процедуры и переоделась, то направилась в столовую.       За столом уже собралась вся семья. Во главе сидел отец Раф, Малаки, ему всего 37, но выглядит он гораздо старше, по первому взгляду слаживается впечатление, что он довольно грубый и злой, но это далеко не так. У него глубокие карие глаза и черные волосы. Справа от Малаки сидела его супруга, Анжели. У неё белокурые волосы и голубые глаза, именно в неё внешностью пошла Раф. Женщина довольно добрая, а её улыбка всегда может успокоить, в глазах горит лёгкий огонек, который, кажется, ничем не потушить. Рядом с ней сидит младший сын, Крис, который прибегал разбудить Раф. Напротив Анжели — старший сын, Стив, подросток полностью пошел в отца, такой же взгляд и внешность. — Доброе утро всем! — проговорила девушка. — Доброе, — ответил каждый, кто сидел за столом. Стив и Крис были чем-то расстроены, и Раф не могла понять чем. Она задала напрямую вопрос. И тогда Стив сказал Анжели: — Ну, давай, мама, скажи ей. Раф не могла понять, что происходит. Анжели собралась с духом и сказала: — Мы переезжаем! Не сказать, что для Раф это была трагедия, — как раз наоборот, здесь она ни с кем практически не общалась, в отличие от Стива. У него здесь были друзья и девушка, и он не хотел их бросать. Но несмотря на всё это, родители не собирались менять своё решение. И завтра они собирались улетать в Москву…

***

tab> Солнечные лучи проникли в мою комнату и пробежали по кровати. Я была уже давно собрана, ведь на часах 9:30, а наш рейс в 10:40. «Мы все успеем», — думала я. Через некоторое время ко мне в комнату вошёл Стив и забрал все чемоданы, которые стояли в углу. Брат сказал, что через 10 минут выезжаем.       Мне не было обидно переезжать, ведь здесь у меня не было друзей. Лишь Мари, которой я нужна была только из-за хороших оценок. Мы всегда с ней работали в паре, когда выполняли проектные работы, но за двоих всегда все делала я. У меня был парень Миллер, но мы расстались из-за его предательства, которого я не смогла простить. Сначала казалось, что жизнь кончена и больше не имеет смысла ходить по этой земле. Но есть же люди, которым ты нужен постоянно, а не временно. К сожалению, я не нашла ещё таких верных и преданных друзей. Но многое меняется… Я верю в лучшее! Надеюсь, в новой школе я найду друзей, даже, может быть, и парня, который будет любить по-настоящему.        В комнату зашла мама и сказала, чтобы я скорее садилась в машину. Поскольку у меня было замечательное настроение, я решила поддержать Стива. Ведь для него этот переезд решал многое. — Чего грустишь? — спросила я у него. — Действительно, чего это я. Мы всего лишь улетаем из этого городишки, в котором прошло все детство, остались друзья и девушка, которых я больше не увижу! — ответил он мне на повышенных тонах. Я уже и не надеялась его успокоить и поэтому просто воткнула наушники в уши и стала слушать музыку.        Когда я стала засыпать, меня стали тормошить. Это был Стив… — Прости, что сорвался, я понимаю, что ты хотела поддержать, — ответил он, улыбаясь своей коронной улыбкой. Я не могла долго злиться на него и тоже улыбнулась.        Мы всегда со Стивом понимали друг друга, старались поддержать в трудную минуту, никогда не давали друг друга в обиду.       Спустя четыре часа мы были в Москве. Все настолько красиво, что хочется побывать везде.        Когда мы приехали в новый дом, я была приятно удивлена. Да и не только я… Мы зашли в двухэтажный домик. Все было очень красиво и нежно, когда я зашла в свою комнату, то была очень довольна, ведь комната была в два раза больше, чем раньше.       Я надеялась, что последняя неделя каникул запомнится надолго, а новый учебный год порадует чем-то новым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.