ID работы: 8234000

Вместе навсегда

Гет
PG-13
В процессе
27
BabyCoffee бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2, или Я нашла друзей

Настройки текста
      С утра я проснулась с замечательным настроением. В моей голове сразу появилась куча идей, как провести этот чудесный день. Мне в голову приходили грандиозные идеи, но наврятли я бы смогла их воплотить. Сначала я хотела погулять со Стивом, потом вдруг представила, как буду ходить по модным бутикам и выбирать одежду. Потом вообще решила остаться дома. Да уж… Несмотря на то, что мы переехали, и появляется куча возможностей, я не знаю, как провести последние семь дней перед школой.        Ко мне в комнату зашли Крис и Стив. Ну если конечно можно так сказать. Скорее вломились. У обоих светились глаза. Зная моих братьев, они опять что-нибудь надумали. — Ну и что на этот раз?! — спросила я, заранее готовясь к самому худшему. — Раф, Крис хочет покататься на роликах в местном парке, давай с нами! — говорил Стив. — Рядом есть парк?! — очень удивилась я.       Ведь когда мы жили в другом городе, до парка надо было топать 3 километра. А теперь… Да, я всё-таки ещё никак не смирюсь, что теперь живу в Москве. — Ладно, давайте, я тоже возьму с собой ролики.       Да, на этот раз они придумали что-то стоящее, а не как обычно. Помню, в прошлый раз, когда они пришли с такими глазками, мы в результате убегали от бездомных собак. И только потому, что Крису пришла в голову идея приручить собак и отдать их в цирк. А Стив вместо того, чтобы объяснить ребенку, что это глупо, сказал, что это отличная идея, тихонько угарая в сторонке. Иногда складывается впечатление, что это не он старше меня на год, а наоборот.        Я решила надеть джинсы и черную майку. На голове я заплела два колоска. Под кроватью нашла коробку, которую вчера не успела разобрать. А в ней лежали мои голубенькие ролики.        Когда я вышла, братья уже ждали в коридоре. Стив сказал маме, что мы вернёмся к вечеру, ну, я собственно этого и ждала.        Мы направились в парк, Стив шел пешком, а мы с Крисом ехали на роликах, держась за руки.       Когда мы пришли, я стала гонять как сумасшедшая, ведь я просто обожала кататься на роликах. Крис ездил медленно, взяв Стива за руку, чтобы не упасть.       Катались мы где-то час, а потом Крис захотел мороженое, и Стив ушел за ним, а Крис стал капризничать.       И тут к нам подошла девушка. На вид ей было 17 лет, как и мне, у нее были темные волосы, закрученные в локоны. Её фиалковые глаза сразу привлекли мое внимание. Редко такие встретишь…        Взглянув на неё, мне сразу стало понятно, что она добрый и отзывчивый человек. Я никогда не доверяла людям полностью, всегда ждала подвоха. Но она не вызывала недоверие. Скорее наоборот... — Привет, я вас раньше здесь не видела, — заговорила девушка первой. — Привет, мы просто недавно переехали, поэтому, наверно, не видела, — поддержала разговор я. — Ну, что ж, наверно, стоит познакомиться! — с усмешкой сказала она. — А, точно, прости… Меня зовут Раф, а это мой брат Крис, — представилась я. — Очень приятно, меня зовут Ури. Не составите мне компанию, а то немного скучно и грустно гулять одной. — Да, конечно. Только давай немного подождем моего брата и пойдем погуляем. Сможешь показать город? — спросила я. — Конечно!        Мы дождались Стива, он отдал Крису мороженное, и тот наконец перестал капризничать.        Я познакомила Стива с Ури. Мы с ней сразу нашли общий язык. Компашкой мы погуляли по городу, Ури показала нам достопримечательности. Она рассказала, что учится в «Золотой школе», и то, какие в ней все дружелюбные, ведь я ей сказала, что как только начнется новый учебный год, я буду учиться именно в этой школе.        Мы ещё немного погуляли и вскоре решили расходиться по домам. Мы с Ури обменялись номерами телефонов, я пообещала найти ее страничку в вк и кинуть заявку в друзья.        Когда мы с братьями вернулись домой с счастливыми лицами, было около пяти вечера, и мама сразу усадила нас ужинать.       После ужина я пошла в свою комнату, нашла страницу Ури и кинула ей заявку. Она практически сразу подтвердила. Мы переписывались полночи. У нас оказалось много общих тем для разговора. Я уснула, даже не заметив этого. Всё-таки день прошел на УРА!!!

***

       Прошло уже 5 дней после моего приезда. Совсем скоро школа, и мне нужно купить все принадлежности, а также школьную форму.       Мама дала нам денег и сказала, что мы со Стивом уже взрослые и можем купить все самостоятельно. Да, конечно, она права, но ходить одной мне не хотелось, так как я знала, что Стив уйдет, он не любит, когда ему мешают выбирать товар. Я решила позвонить Ури. Я быстро набрала уже давно запомнившийся номер. — Алло, — сказала я, как только Ури ответила. — Привет, Раф, что-то важное? — ответила она. — Привет, да, Ури, не хочешь прогуляться по торговому центру, мне нужно купить принадлежности к школе? — Да, конечно. Я тоже собиралась, но с нами будут мои подруги, ты не против? —Нет, мне наоборот будет приятно познакомиться. — Ну, вот и отлично.        Мы встретились около входа в тот самый парк, в котором тогда гуляли. С ней было ещё две девушки. — Привет, — сказали они дружно. —Привет, — улыбнулась я в ответ. — Я Дольче, можешь называть меня Сладкая, — первой заговорила со мной девушка с розовыми волосами. У нее были зелёные глаза, словно изумруды, блестящие на солнце. Сама по себе она была веселая и улыбчивая. Мне очень нравятся такие люди. Для них любое горе может позже превратиться в радость. — Я Мики, — представилась девушка в спортивной одежде, с синими, отливающими зелёным волосами. У нее были коричневые глаза и тот огонек, который говорил все за нее. — А я Раф, — улыбнулась я, не знаю почему, но мне было немного не по себе, впервые я встречаю таких доброжелательных людей.       От парка до торгового центра было совсем немного. Всю дорогу, пока шли, мы разговаривали на разные темы. Не знаю почему, но именно с ними мне было просто и легко общаться.       Как только мы дошли до торгового центра и вошли внутрь, Сладкая побежала по магазинам с модной и стильной одеждой. Я сначала и подумать не могла, что она помешана на одежде. Мы с Ури и Мики пошли за канцелярией. Набрав всего, чего было надобно, мы пошли искать Сладкую. Нашли мы её довольно быстро. Она примеряла очки. Нет, всё-таки я убедилась, что розовый — ее любимый цвет.        Как только Сладкая купила очки и подошла к нам, я спросила, где можно купить форму. Ури сказала, что школьной формой у них является черная юбка и белая блузка. Я посчитала, что это можно найти в любом магазине. И оказалась права.        Я сразу выбрала себе черную юбку выше колена и белую прозрачную блузку.        Девочки проводили меня до дома, мы договорились погулять перед школой, я попрощалась с ними и обняла на прощание. Когда я пришла домой, Стив смотрел фильм, я решила присоединиться. Мы смотрели его до утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.