ID работы: 8234000

Вместе навсегда

Гет
PG-13
В процессе
27
BabyCoffee бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3, или Первый день в школе

Настройки текста
       Последняя неделя каникул пролетела очень быстро. После знакомства с девочками, я гуляла с ними каждый день. С ними было весело и интересно, никогда не думала, что смогу с кем-то так подружиться.        С утра я проснулась очень быстро. Всё-таки 1 сентября!!! Опаздывать нельзя…       Я надела ту самую юбку и блузку, которые покупала тогда в торговом центре вместе с девочками.       Взяв портфель, я зашла в комнату Стива. Он был уже давно собран. На нем были черные штаны и белая рубашка. Мы вышли из нашего дома и пошли в школу. По дороге мы встретили девочек. Мы дошли в школу довольно быстро. Девочки показали нам кабинет директора.       Когда мы вошли в кабинет, яркий свет бросился в глаза. В кабинете было огромное окно, в котором был виден школьный двор. За столом сидела молодая женщина. На вид ей было 27, но, как позже мы узнали, она была намного старше. На ней была фиолетовая юбка карандаш и такая же блузка. Её волосы доходили ей до щиколотки и были темно-каштанового цвета. — Здравствуйте, я Рафаэлла, мы подавали документы, — начала я. — Здравствуйте, я Эмма Смит, директор школы. Я так понимаю, вы Стив, брат Рафаэллы. Все верно? — спросила она. — Да, все верно, — ответил мой брат. — Ну что ж, пройдёмте со мной, — вставая, сказала директор и указала на дверь.        Мы втроём шли по длинным коридорам, а я все думала, понравлюсь я классу или нет. Всё-таки не каждый день мне приходится переезжать…        Сначала мы остановились перед кабинетом русского языка. Директриса попросила меня немного подождать. Они со Стивом зашли в кабинет.        Спустя минут десять, директриса вышла. На ее лице была улыбка. Видимо, у Стива все прошло гладко. — Пошли, нам на третий этаж, — обратилась ко мне директриса. — Пошлите, — закончила разговор я.        Все выглядело довольно мило. Школа была большая: всего четыре этажа. На первом и третьем этаже были большие гардеробные. Столовая находилась на первом этаже. Мы поднялись на третий и дошли до светло-голубой двери. Во всю шёл урок. Слышно было объяснения учителя.        Мы вошли в кабинет и сразу стало не по себе. — Знакомьтесь, ребята, это Рафаэлла, ваша новая одноклассница, — представила меня директриса. — Здравствуй, Рафаэлла, я твоя учительница русского языка и классная руководительница, Мария Николаевна.       Я улыбнулась ей. Мне стало легче, потому что я увидела знакомые лица. Ури и Микки сидели вместе, а Сладкая сидела с каким-то парнем. Свободных мест было всего два. Одно место было рядом с девушкой с темно-красными волосами, глаза были такими же. Я была удивлена: впервые вижу такие глаза; словно гипнотизируют. Я побоялась сесть с ней. И присела рядом с парнем со светлыми волосами и голубыми, как небо, глазами.       Мария Николаевна продолжила урок после того, как директриса ушла. По русскому у меня была всегда пятерка, поэтому было неинтересно - эту тему я знала на отлично.        Я старалась делать вид, что слушаю, но смысл… Сосед по парте передал мне записку. «Привет, меня зовут Клей, а ты красивая», — гласила она. «Привет, меня зовут Раф, как ты уже понял, спасибо.» Я улыбнулась ему, чуть смутившись.        Спустя 20 минут прозвенел звонок. Я подошла к девчонкам и крепко обняла их. — Раф, мы тебя очень рады видеть, — сказали они в один голос. — Я тоже очень рада, — улыбнулась я.       На перемене ко мне подошел парень. Он был симпатичным: у него черные волосы и жёлтые глаза, как золото, смотришь и тонешь. По виду сразу понятно, что тот борзый; думаю, мне стоит держаться от него подальше. — Привет, Раф, может, сходим куда-нибудь? — спросил этот тип. — Ну, во-первых, для начала скажи своё имя, а во-вторых, я с незнакомыми никуда не хожу. Так что пока. — Борзая, да? — А тебе-то что! — Да так…       Прозвенел спасительный звонок. Я никогда ещё не радовалась звонку так сильно. Я ушла подальше от этого типа.        Начался урок алгебры. Я спросила у Клея, как зовут того парня. — Сульфус, только держись от него подальше — от него не стоит ждать чего-то хорошего. — Ладно, спасибо тебе, — тихо прошептала я. — Да не за что. Раф, не хочешь прогуляться сегодня? — Ну, думаю, можно, давай в пять часов в парке. — Давай.       Больше мы с ним не разговаривали, а внимательно слушали учителя математики, Петра Кирилловича.       Все уроки закончились быстро. Девочкам нужно было бежать по делам, а Стив нашел новых друзей и решил погулять после школы. Мне пришлось идти одной. Я воткнула наушники в уши и спокойно пошла домой. Но на меня налетели. Это был Сульфус. — Что тебе надо от меня, — завопила я. — Проводить решил, а что, мне нельзя проводить свою девушку? — он так по-детски наклонил голову, будто ему всего три года. — Кто тебе сказал, что я твоя девушка?! — Я так решил… — А я не соглашалась! — и тут я действительно поняла, какой он наглый. — Я слышал, моя девушка собралась гулять с Клеем сегодня, так вот я против! — он специально выделил слова «моя девушка». — Тебя никто не спрашивал! — я отвернулась и ускорилась. — Если я узнаю, что вы гуляли, тебе и ему конец…       Моему возмущению не было предела. Как можно быть таким наглым?! Я буквально влетела в дом и тут же замкнула дверь. Как можно быть таким самоуверенным!? Тоже мне, пуп земли нашёлся. Я посмотрела на время. Ровно три часа. Пора начать собираться. Я надела черные джинсы и белую футболку, а также белые кроссовки, волосы распустила и сделала локоны. Посмотрев на время, я поняла, что опаздываю, и поспешила. Никогда не любила опаздывать.        Ровно в 17:00 я добралась до парка. Надо же, сегодня моя пунктуальность зашкаливала. Клей уже ждал меня. — Привет, — улыбнулся он мне. — Привет. — Ну что, пошли гулять? — Пошли.       С Клеем я быстро нашла общий язык. У нас было много общего: он так же, как и я, любит играть на гитаре. Я рассказала ему, что когда-то ходила в музыкальную школу, но позже решила, что буду учиться дома. Клей рассказывал интересные истории, с ним было весело.       Мы гуляли два с половиной часа, за это время я узнала много нового о Клее. Он проводил меня до дома. — Пока, увидимся завтра. — Пока. Когда я зашла домой, Стив решил прикольнуться и сказал: — Я вижу, ты уже себе парня нашла, — начал смеяться он. — Это несмешно,Стив, он мне просто друг!       День прошел и оставил приятные воспоминания. Если не считать этого наглого и самонадеянного идиота!Надеюсь, завтра будет будет ещё лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.