ID работы: 8234000

Вместе навсегда

Гет
PG-13
В процессе
27
BabyCoffee бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7, или День признаний

Настройки текста
      Я была немного удивлена… Как Стив может быть дома? На этот вопрос он ответил мне так: — Раф, ты действительно поверила? Мне просто было необходимо понаблюдать за вами, вот и отправил одну, и теперь я уверен, вы по уши влюбились. Оба!       В тот момент у меня было два желания: задушить его на месте или все же плясать от радостной новости и уже наконец поблагодарить Стива. Но я выбрала первое. — Ты что, вообще мозгов лишился? Ты вообще видел его, ты представлял, что он может со мной сделать?! — Сестрёнка, я всегда был рядом, и он бы все равно ничего не сделал: он очень любит тебя, это заметно по его поведению. Знаешь, я очень удивился, ведь вы знаете друг друга неделю, а у вас уже такие сильные чувства.       Я просто готова была сгореть со стыда. Он все видел! Делает такие выводы! С чего он может вообще знать, что чувствует Сульфус?       Я убежала в свою комнату. Мне было страшно понимать, что Сульфус может предать меня, если я дам ему шанс. Но мне надо было делать уроки, ведь через три часа должна быть тренировка. Да, я сейчас не хочу видеть Сульфуса, но пропускать тренировку мне не хотелось.       Уроки я сделала быстро и решила зайти в ВК. Там мне написала Ури и… Сульфус!!! Как он нашел мою страницу? Зачем написал? Может, он меня и правда любит, как и говорит Стив? Да нет, что за глупости.       Ури написала мне: «Раф, я тут думаю попросить нашу классную руководительницу съездить в горы! Ты поддержишь мою идею, если что?» Я ответила ей, что конечно поддержу ее идею. Думаю, что отдохнуть никогда не помешает, особенно классом.       Потом я стала читать сообщения Сульфуса. Да-да! Их было несколько. «Раф нам нужно с тобой поговорить», — первое сообщение. «Я хотел тебе признаться, буду ждать в парке сегодня перед тренировкой».       Ну, этого мне ещё не хватало! В чем он хочет мне признаться?! Мне только этого не хватало.       Я слетела со второго этажа и рванула в комнату Стива. В комнате у него, как всегда, было темно, он не любил яркие цвета. Вся его комната — сплошной мрак. Но мне было не до этого. Я рассказала ему сложившуюся ситуацию, и он сказал, что мне необходимо сходить на эту встречу. — Дорогая моя сестрёнка, я, конечно, все понимаю, но тебе пора осознать, что не безразлична ты ему! Ты хочешь каких-то ещё доказательств? — Да, хочу! Я не могу быть уверена на все сто! Откуда я знаю, может, это — сплошная игра!       Стив ничего мне больше не сказал, а только закатил глаза. Видимо, с этим вопросом я его уже достала.       На эту встречу я все же решила пойти. Надела я темные джинсы и толстовку. С собой я взяла спортивную форму, чтоб сразу побежать на тренировку. Когда я пришла, Сульфус уже ждал меня. Он о чем-то задумался. — Ну, привет, — как можно веселее сказала я. — Раф, ты мне нравишься! — он не взглянул на меня, все время смотрел в пол. Такое ощущение, что он это не мне сказал. Но над этими словами я стала размышлять сразу. Стив был прав, но я не могу признаться тоже. Мы знакомы с ним совсем недавно! Я не верю в неожиданно появившиеся чувства.       Я не знала, как мне быть, просто стояла и глазела на него, как на ненормального. Я думала, как мне уйти от этого разговора, и меня спасло лишь то, что до тренировки оставалось двадцать минут. И это хороший повод, чтоб уйти. — Сульфус, тренировка начнется через совсем скоро, поэтому я пойду, — теперь он смотрел на меня, как на ненормальную. Ну конечно, он мне тут в чувствах признается, а я говорю, что у меня тренировка через двадцать минут. Как же это глупо.       Тренировка прошла спокойно. Я видела, что Сульфус смотрел на меня, но как только я ловила его взгляд, он сразу опускал глаза. Домой я пришла невероятно уставшая. А в голове всё ещё кружились слова: «Раф, ты мне нравишься!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.