ID работы: 8234000

Вместе навсегда

Гет
PG-13
В процессе
27
BabyCoffee бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8, или Поездка

Настройки текста
       На следующий день в школе все бурно обсуждали предстоящую поездку. Ури уговорила нашу классную съездить в горы. Ури зря переживала, что ее никто не поддержит — всем идея понравилась. Решили поехать на этих выходных. Я согласилась, ведь, несмотря на то, что я общаюсь со многими из класса, мне не помешает как-то утвердиться.        В школе все проходило спокойно. Единственное, что меня бесило, — это то, что Сульфуса посадили со мной не только на биологии, но и на остальных предметах. Да, он мне нравится, даже не просто нравится — я его люблю, но после того случая, как он сказал, что я ему нравлюсь, мы больше не разговаривали. Даже «привет» друг другу не говорили.        Я чувствовала себя безумно виноватой перед ним. Он ведь собрался с силами, признался, а что я? А я побоялась сказать о своих чувствах. Я успокаивала себя лишь тем, что он сказал «нравишься», а ведь «нравишься» и «люблю» — совсем разные понятия. Я вот поняла, что люблю. А ему всего лишь нравлюсь.        Стив придерживался позиции: «Вы будете вместе!» А у меня в голове какая-то чепуха. О чем Сульфус думает? Может, он для себя решил, что вот, пришла новенькая девочка, надо с ней поиграться! Наиграется и бросит через недельку. Да, я люблю, но не хочу быть использованной.        Я мучилась целых три дня. Это нереально трудно! Но я справилась, нашла в себе силы. И вот наступила суббота. Рано утром я проснулась, оделась, сумку собрала небольшую, всего по минимуму.        Нам сказали, что вернёмся мы поздно вечером в воскресенье. Поэтому, смысл брать много? Если бы хотя бы уезжали на неделю, то это уже другой разговор.        Я попрощалась со своей семьёй. И уже собиралась уходить, как около двери меня догнал Стив: — Раф, это, конечно, не мое дело, но все же признайся ему, тебе станет легче, да и ему тоже! Я уверен! — Спасибо, конечно, но ты знаешь, я не уверена, что он захочет любить такую, как я… — Раф, ты у меня всё-таки глупенькая. Любят не за что-то определенное, любят только потому, что не могут с собой ничего поделать. Просто тянет к человеку, просто потому, что с ним хорошо. Поэтому не напрягайся по этому поводу, а просто скажи. — Я тебя поняла, я постараюсь… — Вот и хорошо.        Я быстро добралась до места встречи. Там уже стояли все и даже Сульфус. Если честно, я думала, он не поедет и мне не придется признаваться.        В скором времени подъехал автобус, мы все уселись. Я села с Микки. Сзади нас сели Сульфус и Клей. Клей не знал про мои чувства к Сульфусу, а значит, не мог ничего рассказать, и поэтому я была спокойна.        Ури сказала, что ехать часов пять; я уселась поудобнее и решила поспать, ведь не выспалась, но вдруг услышала разговор позади меня. Да, это разговаривали Сульфус и Клей. Я не стала открывать глаза, пусть Микки думает, что я сплю. Да, я знаю, подслушивать нехорошо. Но меня трудно было оттянуть, ведь я услышала то, что так хотела услышать. — Я расстался с Анализой, она меня так достала, — говорил Сульфус. — Ну или кого-то заинтересовала другая, — ответил Клей. Вот же он… На меня намекает что ли. — Да, ты прав, — спокойно отреагировал Сульфус, — Мне нравится другая, даже не просто нравится — кажется, я люблю ее. Но знаешь, что-то я разоткровенничался. — Да ничего, мы же друзьями были когда-то! Не забыл? — Нет, конечно.        Это все, о чем они говорили, а мне на тот момент хотелось провалиться сквозь землю. Чтобы никто не видел и не слышал меня. Просто побыть наедине с собой и своими мыслями. Я ведь никогда не думала, что его симпатия может перерасти в любовь.        Я захотела пить и полезла в рюкзак за бутылкой. Я ее достала и собиралась уже открыть, как она выпала из рук и упала на пол. Как назло ее поднял Сульфус, встал с сиденья и стал оглядываться. Он посмотрел вперёд на наши сиденья, улыбнулся, а потом протянул мне бутылку. Его глаза блестели и так и манили. Его янтарные глаза… В них можно увидеть целую вселенную! — Спасибо, — взяла я бутылку, а после сидела красная как рак. Он лишь улыбнулся и сел обратно.       Пять часов пролетело незаметно. Буквально в один миг. Доехали мы быстро и заселились в маленькие домики. Несмотря на то, что сейчас осень, в горах лежит снег. Много снега… И мы решили покататься на лыжах. Я когда-то увлекалась, но теперь нет.       Ури потащила меня кататься, видите ли ей страшно одной. Она даже не спросила, хочу ли я, просто столкнула меня, и я поехала. Пытаясь ехать спокойно, но неожиданно на встречу вылетел какой-то парень… Я пыталась остановиться, но из-за своего страха не смогла, и мы столкнулись. Я почувствовала боль в ноге. Как будто мне ее отрезают. Больно и жжёт сильно.        Этот парень стал извиняться, но мне-то чем это могло помочь? Верно, ничем. Я скрючилась от боли. — Да позови ты кого-нибудь уже! — Да-да, хорошо.        Он притащил Сульфуса, ну что за невезение. Сульфус присел на корточки и стал осматривать ногу. А потом прикоснулся, и я закричала от боли, как сумасшедшая. Он подхватил меня на руки и понес в медпункт.        Медсестра его выгнала быстро, а мне наложила гипс и сказала лежать и не вставать. Как только она вышла, влетел Сульфус. — Ну, ты как? — в его глазах читалась тревога. — Теперь полегче… Спасибо. — Не за что… Ты меня так напугала! — Я не хотела, — спрятала я глаза.        Сульфус обнял меня крепко и сказал: — Глупышка, ты как маленькая, за тобой постоянно присматривать надо…        Я молчала, тогда во мне боролись разные чувства. Я вспомнила слова Стива и всё-таки решилась: — Сульфус, я люблю тебя, — я уткнулась в его плечо. Мне было страшно, вдруг он начнет смеяться, но этого не произошло. — И я люблю тебя, мой ангел…        Мы оба молчали очень долго, а мне даже не верилось… Неужели это правда?! — Это ведь сон? — Нет, глупышка, это реальность. Это реальность, которую я ждал так долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.