ID работы: 8234021

Прости.Это не Дисней

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Испорченная девочка

Настройки текста
30 августа        Утро. Солнечные лучи проникают сквозь занавесок. Звук птичек слышно везде. Я неохотно, но легко просыпаюсь и улыбаюсь миру. Ахаха, поверили? Меня зовут Кэтрин Джонс или просто Катя. Мне 15, скоро, очень скоро, мне будет 16. 19 ноября. Я сейчас проснулась правда неохотно, сегодня мы уезжаем. Да, наверное только моей семье приспичит уезжать из города в последние дни лета. Ну ладно. Чемодан уже собран, одежду я вчера припасла, осталось только собраться. Добро пожаловать в мой апупительный мир. 18:46 Ванкувер POV Кэт Мы уже приехали в этот суперский город, о котором рассказывала моя маман. Ема я так заебалась ехать. Хм, сейчас я вижу перед собой белый дом. Он мне определенно нравится. - Катя выходи из машины, мы приехали. - сказала маман. - Ну как? - Тебе сказать честно или как? - даааа, хамство это моё второе имя. - Могло бы быть лучше. - Э, слышь мышь бери свой хлам и иди в дом. - знакомьтесь это мой брат Федерико или просто Федя, ему 18. И я его ненавижу. - "Не слышь", а слушай, не слушай, а послушай, не послушай, а услышь. Мышь в штанах найдешь. - Обожаю эту фразу. А мой братец только закатил глаза, БЕСИТ. Тут я такая Бахийня вхАжу в замок. Ну впринципе не плохо, не плохо. Интерьер в чёрно-белых тонах. Значит короче я такая попёрлась на второй этаж, искать комнату. И тут я влюбилась. Ненене, не в комнату, а в КРОВАТЬ. Она вся белая, много красивых подушек, оаоаоаоаоаоа. А так тоже в чёрно-белах тонах, как я люблю большой туалетный столик, шкаф, подоконник большой для того чтобы сидеть на нём, рабочий стол, большое окно и много места. 31 августа Я не помню во сколько уснула, но я почти всё разложила.У меня сегодня куча дел, а точнее пойти в Икею и купить много фигни. 12:54 Мне маман дала бабла, е я крутая. Ну кароче я бродила по этому боооооольшооому магазу где-то часов 2. Купила герляду, а точнее много герлянд. Штук пять пледов и одно одеяло, ода я это люблю. Также зашла в магазин одежды и купила кое-что. Теперь я сижу в Старбаксе и ем жратву. - Привет, не занято? - ко мне подошла какая то девочка, о знакомства подъехали. - Оу, привет. Нет, не занято, садись. - Я Меддисон. Меддисон Мангорми. - а она милая. - Я Кэтрин Джонс, только прие.... - Ты видеоблогер? Да, ты точно видеоблогер, а ещё пишешь фанфики? - перебила меня она - Да, именно так. - улыбнувшись, я ей ответила. Вдруг я услышала как говорит девушка, что заказ 512 готов. Это мой. Я пошла. Взяла свой супчик, салатик, кофе попёрлась к Медди. И тут как назло врезается в меня на какой хер и я на него опрокидываю свой супчик. - Слышь, ты чего творишь, смотри куда... - "Не слышь", а слушай, не слушай, а послушай, не послушай, а услышь. Уйди с дороги казявка. - ода перебивать я люблю. И вот я уже иду гордой походкой к своей знакомой,оставив кучерявого стоять ещё пару минут в ступоре с облитым худи. - Я всё. - Слушай, Кэт тут такое дело. Мне сейчас мама позвонила, сказала идти домой. Я тебе вот написала свой ник в фейсбуке. - капец, ушла моя Медди. Наверно испугалась меня. Ахахахахах. Да и что-то есть перехотелось. 18:20 Дом, милый дом. - Я шото не поняла. Почему дверь открытая? - в ответ тишина. - Алло, кто-то есть?! - я уже начала нервничать и угадайте, что я взяла? Вазу, не ну а вдруг воры. И тут я как ниндзя перебираясь по дому, дохожу до гостиной и слышу чьи-то голоса. И тут я выскакиваю, замахиваюсь, ииииии.... - Э, ты чё творишь, на солнце перегрелась? - я чуть не обосралась, а тут сидят какие то три клуши. И в это количество вписывает тот кудрявый. - Это моя сестра, та сестра которая психически ненормальная. - ГДЕ РОДИТЕЛИ И ПОЧЕМУ В НАШЕЙ ГОСТИНОЙ СИДИТ ЭТОТ КАЗЯВКА? - начала я кричать, показывая пальцем на кудрявого. - Ты ебанутая чтоль? То обливаешь меня супом, то орёшь как бешенная тебе лечится надо. - неотрываясь от джойстика - О, а я вижу ты уже переоделся? Тебе облитая одежда больше идёт... - Я слышал ты неплохо играешь? - начал переводить тему какой-то высокий парень. - Ну да. - Сыграй до трёх. - продолжил тот меньший. Походу они братья. - Хмм, давай - одааа, диванчик, плюхнулась я короче на него. Спустя 30 минут. - Ода детка. Я выйграла. 3:1 - Ха, Финн ты первый раз проиграл. ПРОИГРАЛ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ. - начал дразнить его брат. - Я просто поддался и вообще нам нужно идти. - Ну-ну Финник. ПРОСТО ПОДДАЛСЯ. Признай, что тебя победила Богиня. - сказав это всё на одном дыхании, я пошла в сторону пакетов. Но тот подошёл ко мне и шепнул: - Счёт ещё не закончился. - прошептал он мне на ухо. И ушёл, оставив меня с мыслями. 22:32 Я уже приняла душ, несколько вещей разложила. И принялась искать Меддисон. Кстати, я её очень даже быстро нашла. Листаю я значит её страничку и тут кто-то меня тревожит. "@FinnWolfard хочет вас добавить в друзья" . Открываю я значит директ @FinnWolfard : Привет принцесса, что не спим? @KatharineJones : Для вас я мадмуазель @FinnWolfard : Как скажите, вы мне не ответили на вопрос. @KatharineJones : Я не отвечаю на сообщения холопам @FinnWolfard : Мы ещё посмотрим кто тут холоп, помни про счёт, милая. Глаза медленно закрываются....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.