ID работы: 8234021

Прости.Это не Дисней

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. План: не заработать себе на жопу приключений. Провален.

Настройки текста
1 сентября 07:00        - Ненавижу тебя, будильник! Чтоб ты сдох. Во сколько я вырубилась?! Лан, надо вставать и топать в шарагу. - я встала, умылась, легла, уснула, проснулась, встала, умылась. - Омагдейшен я опоздываю! Шо одеть?! 08:47 Да я опоздала, ну и что?! Похер. Кстати сейчас на мне одето чёрные джинсы, белый топ и ботинки. Итак куда мне идти? Эмммммм. - Кэт? - о Мэдди как вовремя - Привееет, помоги мне, я не знаю что мне делать и куда идти. - Мэдди куда-то поплелась. Подошла она к какому-то стенду, о я его не сразу заметила. Что-то начала смотреть. - Сегодня у всего класса одинаковые уроки. Их сегодня пять. Сейчас русский. - Оооо, спасибо братан. Мы с тобой теперь как два мушкетёра, кенты кароче. *Звонок* - Здравствуйте, дорогие дет... - тут врывается Финник - Финн? В первый же день? Я думала ты изменился. - Да, миссис Антервайла Капераз, в первый же день. - Садись. - тот сел за последнюю парту с какой-то шкурой белобрысой. - Итак, дети у нас новенькая. Кэт представься. - ну и я такая гордая встала со своего места и начала бубнить. - Привет, я Кэтрин Джонс, мне 15 лет.-Пока я рассказывала о себе, та самая шкурка что-то шептала Финну вроде этого "Мы испортим ей жизнь", ну а я только на это ухмылялась. - Садись. Урок прошёл спокойно. Я сидела с Медди, я с ней хорошо сдружилась. Она очень жизнерадостная. Мы с ней много болтали на этом уроке. Кстати, я её спросила об этой белобрысой, итак вот: эту ЧИКУЛЮ зовут Одри Мун, она девушка Финна. Так же мне Медди рассказала, что вся эта компашка строит из себя не знай что. Типо "короли". Ну ладно, посмотрим что дальше. Мы уже вышли из класса, такие спокойные пошли на физру. Иииииииии... - Эй, Джонс, правда что ты в Амстердаме жила? - да уж не ожидала я такого поворота. Откуда она знает? Она рылась в моих делай? - Да, жила. А что? - Говорят там в фантане красных фонарей девушки танцуют. Сколько им платят? - начали как то легонько смеяться компашка из пяти козявок. Я сразу же поняла на что она намекает. Не очень-то хотелось включать стервозную бабу. Ну так получилось. - А ты прикидывается? Похвально, не всю же жизнь на шеи родителей сидеть. - и такая я ушла как будто Бахийня, а они ещё стояли наверно минут 5 с ошарашенном лицом. Ладно, окей. Нам сейчас нужно переодеться. Захожу я значит в раздевалку и угадайте, что происходит?! Какой-то ебантроп наверно потерял список, кого бояться. - Ебать нахуй, выкидыш беременной селедки ты ума лешился? - понеслоооось. - Больше артистизма, жалко выглядишь. - угадайте кто это сказал? "Мой любимый" с кафейными глазками мальчик. - Уйди с дороги. - Пфф. - ну кароче я всё таки ушла, но не пошла на эту хуйню. Сидела я значит на скамеечке, смотрела как мои новые одноки играют в футбол. 17:23 Угадайте кто остался в школе? Йаа. Я уже давно увлекаюсь книгами, поэтому зашла в библиотейкшен, ненадолго. Но к сожалению я уже ухожу, потому что закрывается школа. - Эй, рыжая - кто посмел потревожить мою персону?! Ах да кстати, пора рассказать о моей внешности. Я худенькая, зелёно-голубые глазки, рыжие волосики, но не яркие, они у меня длинные. Значит я такая поварачиваюсь, останавливаюсь и вижу что этот дебил тоже остановился. Мы были в метре друг от друга. - Что?! - знаете я в этот момент очень сильно обосралась. Стою я значит тихо, спокойно и очень быстрым шагом ко мне приближается это недоразумение природы. - Милая, ты хоть понимаешь, что это тебе не Амстердам, а Ванкувер, в котором тебя быстро могут отпиздить, завтра, когда-нибудь или сейчас за твоё поведение. Эта моя школа и я тут главный. - он реально думает, что я его буду бояться как вся остальная шкалка?! - Так что не мешайся под ногами. - ебать нахуй какие угрозы, да и ещё в угол загнал впритык. Именно таких я в Амстердаме унижала до плинтуса. - Оу, даже так? Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин. - харкнув в его лицо, я бегом побежала хуй знает куда. План: не заработать себе на жопу приключений, Провален. Итак я бегу куда-то прямиком по коридору, и вижу трёх хуисосов. И знаете, какая в мою голову песня пришла? Мужитский нахуй дождь! Не ну, а что? Почему их так много?!?! Аааааааааа, это же вроде Джейден, Ноа и Уайтт. Ладно, остановлюсь, поздороваюсь. - Здрасьте - Держите её - кричит кудрявый, а ему Ноа такой: - Не волнуйся, не сбежит. - ты уверен????????????? Окееееей, нужно включать акробатику. И я такая значит толкаю Уайтта, точнее я на него падаю. Тяну вниз Ноа, сама встаю, убегаю от Джейдана, хоть и Финн хотел меня остановить, я ему пятиминутку вытащила, а сама убежала. йоу битч. Будут знать как на светскую львицу нападать. 20:30 Дом Я уже сделала свои урокишейшен, наложила на себя маску и начала делать себе маник. Почему меня всегда кто-то трещит? Кто-то очень хочет со мной связаться, о это же моя подружейшен, Нармина. - Добрый вечер, я деспетчер, не хотите ли секс на вечер? - И тебе тоже привет. - Да, знаю, что это звучит банально, но как дела? - Ты вовремя позвонила. Есть, что рассказать. - и понеслоооось. Я с ней бубнила наверно часов 3. Нармина мой кент. Ей 19. Чёрные волосы, коричневые глаза, красивая фигура, весёлая. За это время пока мы болтали, я ей рассказала ВСЁ, что со мной произошло. Она всегда может меня утешить и поддержать, она знает все мои секреты и именно она знает мой самый страшный секрет. - Лан, моя булочка, мне пора,нужно видос снимать. - Пока. - откинув телефон подальше, я приступила снимать видео в двенадцать часов ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.