ID работы: 8234021

Прости.Это не Дисней

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Сладкий вкус победы

Настройки текста
POV: Кэтрин - Чё пялишься? - честно я не знаю о чём они болтали, я ушла. - Привет, Кэт! Почему тебя не было на первом уроке? - подошла ко мне Медиссон, мы с ней обнялись. Походу она теперь моя новая лп. - Я проспала - виноватым лицом посмотрела на неё - потом мне Финн мешал дойти, ибо он в меня врезался и чуть меня не убил, а после я побежала, но это длилось недолго, ведь меня уговорил он сесть к нему. - протароторила я ей. - Да уж, кстати о Финне, он сегодня устраивает вечеринку. Пойдёшь со мной? - просящими глазками смотрела она на меня. Как я могу отказать ей? - Ладно. - А теперь пошли, у нас литература. - Пошли, только подожди чуть-чуть мне нужно кое-что взять из шкафчика. - пока я рылась в шкафу, услышала, что кто-то спорил... Краем глаза я посмотрела на них и увидела Финна и Джейдена. Мне стало интересно о чём они так бурно говорят: - Не сможешь, она не из тех которая ляжет в кровать с первым встречным. - я слегка была озадачена, о ком они? - Спорим, что я напою Джонс и затащу в пастель на вечеринке? - это, что они на меня спорят?!?!?!!?!?? пиздец нахуй. - Спорим, но готовься проиграть. - сказал Джейден и они ушли. Пиздец всё настроение испортили.... или хм, кажется у меня назревает план. Закрываю я шкафчик и подхожу к Меди. - Меееед.. - Что? - с недоумением посмотрела она на меня. - Кароче у меня план, пиздец какой нахуй. - Что за план? - Я только что услышала , что на меня поспорили. Меня это ну очень разозлило. - Это видно. - перебила она меня. - Итак вот, я хочу их проучить, чтобы они знали, что на такие вещи нельзя спорить. - Я вся во внимании. - опять перебила. - Не перебивай, сейчас мы заходим на урок литры и если места у Джейдена и Финна свободны,то садимся к ним. И ведём себя так, что ничего не слышали. На вечеринка я подсыплю это - доставая из кармана порошок, я показываю ей. - Что это? - Это средство моментально развязывает понос, начинает болеть живот и всякие органы, а также начинаешь быстро пьянеть. - Да уж, Кэт, с тобой лучше не связываться, но я согласна тебе помочь.- я ей улыбнулась и мы пошли. ***************** Мы заходим. Я оглядываюсь и смотрю что план начинает работать, ведь места свободны. - Девочки заходите. - говорит нам какой то мужчина, наверно это учитель литературы. Мы кивнули и начали действовать. Меди села к Джею, а я к Финну. - Привет ещё раз. - сказала я - О, ты меня радуешь принцесса. - на это я закатила глаза - Не называй меня так - грубо ответила, ещё не хватало чтобы меня так называли. - Принцесса не злись. - на это я надула губы, и уткнулась в тетрадь, надеюсь Медди не достаёт её новый сосед по парте. **************** Итак день прошел на "ура", эти выблядки думали что мы на них запали.Ххахаха, почему я так над ними угараю? Ну ладно. Я уже дома, стою перед хламом одежды и не знаю, что одеть. Ну так как мы туда не на долго, я одену красный кроп-топ и кожаные штаны. Макияж не хотелось переделывать, но так как у меня статус "влюблена в выблядка" нужно как то подыграть. Я нанесла консилер и замазала пару маленьких прыщиков еле заметных, синяки замазала и нанесла матовую помаду. Лан, короче, теперь нужно одеть что-нибудь на ноги. Спускаюсь на первый этаж и вижу, что дома Федерико. Что-то подозрительно. - Привет, куда намылилась? - он явно не ожидал меня увидеть в таком прикиде, ну вот куда я могу так красиво одеться??? БИНГО! Только на тусню Вулфарда. - И тебе не хварать, иду я кароче на забив, приду рано. - с серьезным лицом я ему выдала. - Ты случайно не видел мои те ботильоны, с моей прошлой жизни? - вы наверно спросите, что за прошлая жизнь? Я некоторое время была готом в Амстердаме, дададада. Я стала готом в 11 лет и избавилась от дерма в 14 лет, прямо на моё день рождение, но некоторые вещи оставила. - Нууууу, я даже не знаю где они. - этот взгляд, я знала Федю как облупленного он что-то сотворил ставлю все свои сбережения. - ГДЕ ОНИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ???? - я до сих пор капошилась в обувной, ода я нашла их. Одеваю.... На первую ногу.... В очередь идёт вторая..... Встаю... Иииииии.... ЧЁРТ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙ ПОМИДОРААА В МОИХ БОТИЛЬОНАХ?????????????? - Сука. - Всегда пожалуйста систр. - и он ушёл, ну ладно потом как-нибудь отомщу, сейчас нужно промыть ногу и найти что-нибудь другое. *********************** Я с Меддисон уже стою около дома наполненного пьяными подростками. - Ты готова? - не знаю зачем я это сказала. Ну ладно. - Да, всё по плану? - не уверенно сказала та. - Ага, идём. Ну вот мы уже зашли. С левой стороны вижу как сосётся Ноа с двумя бабами. Чуть дальше на ногах Уайтта сидит Одри, о боже вид у неё убожеский. Короткое платье красное, которое не прикрывает ничего. Чёрные туфли на шпильках, на которых она явно ходить не может. Она в школе еле-еле справляется с устойчевым каблуком, а тут подавно упадёт сразу. Мы проходим в глубь, честно хотелось выпить. Я потянула Медди к столу на котором лежала выпивка, мы выпили по бокалу вина. И уже видим цель. Нужно быть на готове, пока Медди меня загораживала, я достала пакетик и подсыпала содержимое в бокал. Они к нам идут. - Мы думали, что вы не придёте - начал разговор Джейден. - Оу, мы тоже думали, но потом планы поменялись, будете? - они взяли бокалы, один бокал был отравлен и его я дала Финну. Чую скоро будет экшен. - А вы что не пьёте? - Финн уже начал нервничать, наверно боиться проиграть. Хахахрххахапхахахахпхахахахпхахахахпхаах. - Не хотим. - сказала Медди, а вот Финна начало трясти и не от того что он проиграет, а от того что мой порошок начинает действовать. Он начал одной рукой держаться за живот и побледнел. Второй же придерживал рот, чтобы не вырвало, он похож на беременную бабу. - Финн, фиинн с тобой всё хорошо? - начал нервничать Джейден, а я просто наблюдала. Джей подвёл Финна к дивану, чтобы тот сел. З-забота. И тут понеслась родимая....... Его вырвало, ох Медди, надеюсь ты начала снимать? А я уже потихоньку начинаю пятиться назад. Забирая с собой две бутылки с вином. - Идём. - беру за руку Медди и уже начинаем подходить к выходу, мы сделали это - Ты сняла? - начинаю спрашивать её, попутно открывая бутылки. - Да, я тебе уже перекинула. - улыбнувшись ей, протягиваю бутылку и чёкаесь, выпиваем за некую маленькую победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.