ID работы: 8234021

Прости.Это не Дисней

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Чучело

Настройки текста
Угадайте кто сегодня не спал????? Правильно я. Я прям как свежий огурчик в магните. И мне плевать, что синяки под глазами больше чем моя попа. Сегодня я мало буду красится. Даже тоналку не буду наносить. Фу бяка. Знаете какое скучное дело монтировать? Так что мне нужно скрасить свой день. ********************* Я уже одета. Мой вид, как у бомжа. Чёрные свободные штаны, я их называю шороварами. Толстовка жёлтая и красные ботильоны. На волосах у меня пучок, брови такие, что можно их разглядеть даже за километр, туш. Как хорошо что в этой шкалка нет формы. Все ходят в свободном. Смотрю я значит на свои часики, которых нет. И вижу что я опаздываю. Хахахахахахаахахахах. Кароче нужно бежать. Я реально выбежала на улицу и побежала. И угадайте что со мной случилось??!?!!! В МЕНЯ врезалась какая-то МАШИНКА. POW : Финн - Алло, да? - Ну ты где? Я тебя около магаза не наблюдаю. - сказал человек на другой линии. - Да ща я Джейден. Опаздываю я. Ты там сам купи сиги. А я сейчас подъеду. - Лан. - бросил я трубку и начал поворачивать. Чё за чучело бежит? - ТЫ ЕБАНАТКА??!- в меня летит омега. POW:Кэт - ТЫ ЕБАНАТКА??! - выходит из машины какой-то "Альфа самец" . Это же Финн. - Какого хуя ты на меня кричишь? Ты в меня врезался! - Нахуя ты полезла на дорогу, когда я поворачивал?! - По тебе соскучилась! - с ироннией я ответила. - Оно и видно, оделась как клоун. - Да вот, захотела стать похожей на тебя. - как говорил Стайлз : сарказм-моя единственная защита. - Чёрт я опаздываю. - Рванула со всей скоростью в школу. POW : Финн - Да вот, захотела стать похожей на тебя. - куда она побежала? Лан, мне сейчас нужно ехать в школу. Е́ду около неё. - А ты чё бежишь? Жопу хочешь накочать? POW: Кэт - А ты чё бежишь? Жопу хочешь накочать? - ну вот только не сейчас, пожалуйста. - Да специально для тебя, ты ж мой фанат. - чуть быстрее побежала я. - Оу, какие жертвы, садись давай в машину. - Нет. - Ну если ты хочешь опаздывать ещё и на второй урок, то удачи. Он прав, не охото опаздывать ещё на один урок. Села я значит в машину, на заднее сиденье. - через несколько секунд я увидела через зеркало, что он ухмыльнулся, это типо так модно да? - Не радуйся. - Мы приехали. - наконец-то, мы вышли из машины. - Эй, Финн что так долго, первый урок уже прошёл - Да так в пробку попал - начал глядеть на меня, я что такая неотразимая? - Чё пялишься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.