Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 г л а в а

Настройки текста
Казалось, этот день был слишком долгим и слишком долго тянулся… для обычных людей. В это же время, спидстер бежал уже десятый километр и пробежав еще несколько, остановился. Сев на дорогу, он откинул голову назад и разочарованно посмотрел на только-только появляющиеся звезды. Он прибежал к ней, чтобы сказать, что всё в порядке, извиниться за подколы, но увидев её обнимающуюся с его лучшим другом, ревностно сбежал. Ревностно? Да. Он как мальчишка, влюбился сразу же в девушку которую знает несколько часов. Влюбился в её натурально блестящие волосы, карие глаза, которые завораживающе светятся голубым, когда она применяет свои силы. Влюбился в пухлые губы, которые расплываются в красивой улыбке, которая не адресована ему. Влюбился в приятный слуху голос. Влюбился в Кейтлин Сноу, девушку, боящуюся своих сил и пытающуюся овладеть ими.       «Питер, как ты?» — спросил профессор, когда ему сообщили, что Максимофф сбежал. Именно сейчас ему получилось залезть ему в голову, ведь тот впервые не думал быстро, а пытался всё осмыслить.       «Я в порядке. Я сейчас вернусь.» — мысленно ответил спидстер.       «Если надо поговорить, я всегда готов выслушать и помочь.» — напоследок сказал Чарльз перед тем, как покинуть голову седовласого. Парень поднялся с земли, отряхнул штаны и сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, побежал обратно в школу. Тем временем, ученики спустились в столовую на ужин. Кейтлин взяла пюре, жареное куриное филе и немного салата без майонеза и масла. Взяв свой поднос, она увидела вдалеке столик, за которым сидели Джубили, Курт, Джинни и Скот, после чего уверенно пошла к ним.       — Можно к вам? — спросила Сноу, чуть сжимая поднос.       — Конечно, садись. — Ли отодвинулась и она села возле нее.       — Завтра в десять утра тренировка. — сказала Джинни, смотря на ребят.       — Я заранее извиняюсь, если не смогу контролировать свои силы и наврежу кому-то. — с опаской произнесла девушка, опуская голову вниз.       — Не бойся, мы в начале тоже плохо справлялись. — попыталась приободрить её Китти. — Скотт, например, своими «лазерами» из глаз сжег любимое дерево профессора. Компания засмеялась, а парень лишь выдохнул и было понятно, что он закатил глаза. Кейтлин краем глаза увидела Питера, который, на удивление медленно проходил возле столовой, направляясь куда-то. Не придав этому сильного внимания, Сноу продолжила ужинать вместе с ребятами. Закончив, они разошлись по своим комнатам, готовясь ко сну. Брюнетка взяла футболку, шорты, носки и полотенце. Ей очень хотелось принять душ и одеть другую одежду. Пройдя к женской душевой, она поставила вещи на столик возле кабинки, скинула с себя одежду и зашла внутрь. Взяв гель для душа, который оказался с яблочным запахом, она начала умываться. Спустя двадцать минут девушка закончила и взяв полотенце, начала вытираться. Вытерлась она конечно не насухо, но всё же переоделась во взятую одежду. Взяв еще одно полотенце, которое оказалось возле кабинки, Кейтлин замотала им свои волосы и взяв одежду, вышла оттуда. Нос щекотал приятный запах геля, заставляя слегка улыбнуться. Это был её любимый запах. Зайдя в свою комнату, Сноу поставила полотенце и одежду на стул, после чего принялась сушить волосы полотенцем, которое было на её голове. Во время этого, она подошла к окну. Вид конечно был красивый, но взгляд зацепился за фигуру возле озера. Она бы не поняла кто это, но человека выдали серые волосы на голове. Питер сидел на траве, задумчиво смотря на отражение вечернего неба в воде. Мысленно общаясь с профессором, Максимофф впервые говорил о своих чувствах и о том, что его тревожит.       «Знаешь, Пит, я с уверенностью могу сказать, что ты влюбился с первого взгляда. Мои силы не врут.» Спидстер ничего не ответил.       «Дам тебе совет. Попытайся быть более сдержанным. Не разыгрывай её, попытайся добиться её доверия и признания. Девушки любят маленькие, но милые подарки.»       «Это сработает?»       «Просто не веди себя, как заноза в заднице.» Парень засмеялся и больше не желая чтобы профессор копался в его голове, начал думать про подарок. Ему хотелось порадовать её, хотелось что-то милое и одновременно со смыслом. Спиной почувствовав на себе чей-то взгляд, он обернулся и не увидел никого. Тогда Питер решил быстренько посмотреть окна. Глаза видят глаза. Максимофф увидел её красивую фигуру в окне, которая будто замерла, когда их взгляды встретились. Кейтлин будто перестала дышать и продолжила смотреть на него. Она не знала, смотрит ли она ему прямо в глаза, но казалось, что это действительно было так. Тяжело вздохнув, Сноу отошла от окна и скинула полотенце на стул. Сердце учащенно билось, будто она застукала его за чем-то плохим. Задёрнув занавески, брюнетка выключила свет и прикрыв дверь, легла в кровать. Спустя полчаса она всё же уснула. На утро, Кейтлин проснулась с хорошим настроением, но оно тут же исчезло, когда она вспомнила про тренировку. Захныкав, Сноу поднялась с теплой кровати и решила пойти принять утренний душ дабы взбодриться. Взглянув на часы возле кровати, она крайне удивилась, ведь было всего лишь восемь утра, а это значит, что все еще спят, ну… возможно все… может есть еще такие жаворонки? Взяв со шкафа полотенце и новую зубную щётку, а также обычную расчёску, брюнетка вышла из комнаты и тихо пошла в душевую. Спустя полчаса с утренними процедурами было закончено и Кейтлин уже возвращалась в свою комнату. Зайдя внутрь, Сноу поставила вещи на тот же стул, что и вчера. Решив, что кровать всё-таки нужно застелить, она подошла к ней и сделала задуманное. Девушка решила пройтись вокруг поместья, дабы скоротать время до завтрака и тренировки. Выйдя во двор, Сноу вдохнула утренний воздух и начала прогулку. На удивление, было тепло и свежо и брюнетке не было холодно. Пройдя в сад, она села села на скамейку и решила опять испытать свои силы. Вытянув руку слегка вперёд, Кейтлин сначала выпустила холодный пар и тогда создала вихрь со снежинок на своей ладони. Несколько секунд посмотрев на происходящее, Сноу подула на них и снежинки вместе с ветром красиво понеслись по воздуху, тут же тая. На этом она остановилась. Брюнетка боялась делать что-то другое без присмотра. Поднявшись со скамейки, девушка решила вернуться обратно в свою комнату, ведь почувствовала слабость в теле, что напугало её. Кое-как дойдя до своей комнаты, Кейтлин открыла дверь и тут же упала на пол. В глазах помутнело и Сноу начала задыхаться. Пол медленно покрывался льдом, переходя на мебель и стены.       — Помогите! — хрипло выкрикнула она пытаясь вдохнуть. Лёд уже покрыл стены и уже доходил до потолка. Готова отдаться судьбе, брюнетка закрыла глаза и прекратила попытки вдохнуть. Где-то рядом хлопнула дверь и возможно Кейтлин услышала бы «Чёрт», а также почувствовала тёплые руки вокруг себя и заботливое прикосновение к шее, но было слишком поздно, ведь она отключилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.