Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 г л а в а

Настройки текста
      — Хэнк! — крикнул Питер, внося в лазарет Кейтлин и чувствуя как его руки покрываются тонким льдом. Максимофф положил её на койку и осмотревшись, увидел Хэнка который уснул за столом.       — Просыпайся, мудак! — спидстер толкнул его в плечо и тот проснувшись, посмотрел на него недоумевающе.       — Что случилось? — МакКой тут же перевел взгляд на койку, которая успела покрыться льдом. — Чёрт!       — И я о том же! — буркнул седовласый. — Спаси её!       — Спокойно-спокойно. — скорее успокаивая себя пробормотал Зверь. — Что с ней? Где ты её нашел?       — Нашел в её комнате, она задыхалась и звала на помощь. Вся комната во льду, лёд выходит из неё. — ответил парень, покусывая губу от нервов. Мужчина подключил её к аппарату.       — Зови Чарльза, я не справлюсь один. Питер тут же выбежал из комнаты и побежал в комнату профессора. Вбежав, он увидел, что Ксавье спокойно читал какую-то книжку, сидя на коляске.       — Профессор! Нужна ваша помощь! Там… Там… Там Кейтлин плохо! — чуть ли не орал Максимофф.       — Быстрее туда. — откинув книгу сказал мужчина и спидстер тут же выбежал вместе с ним в лазарет. Подьехав к койке, коляска Чарльза чуть ли не отьехала в другую сторону, ведь лёд уже был почти по всему полу.       — Эмоциональная нестабильность. — заключил Ксавье и приложил два пальца к своему виску.       "Кейтлин!"       "Профессор? Профессор, я… я… Помогите мне, прошу!"       "Кейт, сосредоточься на моем голосе и попытайся очнуться."       "Я пытаюсь! Но меня что-то останавливает!" Мгновение и Чарльза будто выталкивают из сознания Сноу. У Ксавье даже голова дёрнулась и он замружился.       — Чёрт! Чарльз, как ты? — Хэнк подбежал к нему.       — Я в порядке, а Кейтлин… Ответ мужчины прервался противным писком аппарат, который сообщил о том, что у девушки пропал пульс. Наступила гробовая тишина, которую разрушил крик Питера.       — Нет! — вскрикнул он, подбежав к койке и упал на колени, обхватывая руку брюнетки. — Нет-нет-нет-нет-нет! Прошу! Максимофф впервые показал свою слабость и боль перед Хэнком и Чарльзом. Спидстер повернул голову к ним, умоляя сделать хоть что-то, ведь у самого уже накапливались слёзы. Седовласый впервые так сильно влюбился, хоть и не знал её до конца.       — Профессор, Хэнк, спасите её! — закричал он, поднявшись с пола и начал трясти девушку. — Кейти, очнись умоляю! Слёзы уже катились мокрыми дорожками по щеках и падали на его футболку, но это было совсем не важно сейчас. МакКой и Ксавье не в силах что-то сделать. Второй закрывает глаза и тяжело вздыхает.       — Кейти, живи! — кричит парень и не увидев положительных результатов, отходит. Осознание. Шок. Боль. Питер в последний раз окидывает присутствующих взглядом и выбегает оттуда. Добежав до своей комнаты, Максимофф падает на кровать и кричит в подушку. Будто по-щелчку, он отключает все свои чувства и смотрит в одну точку.       — Питер?! Питер, что произошло? — в комнату вбегает Скотт, а следом за ним появляется Курт. Спидстер даже не смотрит на них. Кажется, он вообще не дышит, словно статуя.       — Пит? Чувак, ответь. — Вагнер подходит ближе, но седовласый не реагирует. Парень продолжает смотреть в потолок и даже не концентрируется на голосах друзей, которые вскоре выходят из его комнаты, понимая, что нужно дать ему время. Питер отключился от мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.