ID работы: 8234099

Во всём виновато любопытство

Слэш
NC-17
Заморожен
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Осень. Обычный день. СССР, уходя из дома, наказывает своим детям, чтобы никто не выходил на улицу, все с этим соглашаются и прощаются с отцом. Дверь хлопает, и за ней слышны два щелчка — это означает, что Союз закрыл дверь, чтобы, когда вернётся домой, увидеть всех своих детей в целостности и сохранности. Все разбежались по своим комнатам, вот только Россия ещё остался стоять у двери в раздумьях, почему же отец запрещает выходить на улицу. Отбросив эти мысли, он тоже как все остальные убежал в свою комнату. Сев за стол, который находился возле окна он достал карандаши и пару листков бумаги и начал что-то рисовать. Спустя минут 15-20 рисунок был закончен. Подняв его, чтобы лучше рассмотреть, Россия рассматривал то, что нарисовал. На рисунке были изображены все его братья и сестры, и позади всех них стоял Союз. Улыбнувшись рисунку, РСФСР положил его обратно на стол и собрав все карандаши, обратил своё внимание на окно, а точнее на то, что было за окном. Небо было какого-то серо-голубого цвета и его заслоняли тучи, но через них ещё кое-как пробивались лучи солнца. Их дом находился на окраине леса, так что можно было наблюдать как с деревьев падали красные, оранжевые и некоторые зеленые листья. Падая вниз, они кружились в зачаровывающем танце, а когда уже почти касались земли, расходились в разные стороны. Наблюдая за этим, Россия заметил что-то чёрное в глубине леса. Любопытство снова накрыло его с ног до головы. Россия залез на стол и повернувшись в сторону окна, начал разглядывать это «что-то». Так нечего и не разглядев, он сел обратно на стул с разочарованием, и любопытство отошло на второй план. Выйдя из комнаты, он направился в зал, где играли в разные игры большинство его братьев и сестёр. Сев на диван, где сидели Беларусь, Украина, Латвия и Казахстан, он спросил:  — Как вы думаете, куда уходит папа? И почему он запрещает нам выходить на улицу?  — Не знаю. Может там происходит что-то нехорошее, и он не разрешает нам выходить из дома? — предложила свою версию Белка.  — Я согласен с ней, — сказал Украина.  — Я тоже так думаю, — ответили хором Латвия и Казахстан. Промолчав, Россия присоединился к остальным, что играли в какую-то игру. Так и пролетел этот день. Где-то под вечер пришел СССР, накормив своих детей и проигнорировав все вопросы где он был. После того как поужинали, все разбежались в свои комнаты, так как Союз сказал всем идти ложиться. Поужинав, Россия задержался на кухне и остался вместе с отцом.  — Пап может, скажешь, где ты был? Союз отвлёкся от мытья посуды и обратил внимание на Россию.  — Сынок, ты так хочешь это узнать?  — ДА! — более радостно ответил Россия.  — Я ухожу вглубь леса и ловлю гномиков, чтобы они не мучили обитателей леса.  — ПАПА! Я уже не такой маленький, чтобы верить в это!  — Кто сказал, что это враньё? Встав, СССР похлопал по плечу сына и сказал, чтобы тот отправлялся спать. РСФСР направился в свою комнату с полным разочарованием. Раздевшись, он лёг в кровать. Пролежав в раздумьях минут 5, он сказал:  — Всё равно я всё узнаю. И после этого он окунулся в царство морфея. Утром всё было так же как и вчера, все попрощались с отцом, и он ушёл с наказом, чтоб никто не уходил из дома, закрыл дверь, и все разбежались кто куда. Россия сидел в своей комнате и о чём-то думал. Посмотрев в окно, он снова увидел в дали что-то необычное. Любопытство не заставило себя долго ждать.  — Ну уж нет. На это раз я узнаю что это. Россия начал думать, как же выбраться из этого дома. Посмотрев на окно, ему в голову пришла идея.  — Окно. Точно! Можно вылезти через окно! Выбежав из комнаты, он направился в прихожую, чтобы взять свои ботинки. Забежав в комнату и закрыв дверь, он переодел шорты на штаны, а майку на тёплый свитер и обулся. Рос, снова залез на стол, открыл окно и вылез на улицу. РСФСР пошёл в сторону этого «что-то». Он перебегал от дерева к дереву и приближался к этому чёрному пятну. Дома уже не было видно ведь грязный зелёный цвет древесины сливался с листопадом.Подбежав к очередному дереву, он заметил, что это был какой-то человек, ну, или страна. Перед ним стоял мольберт, на котором незнакомец что-то увлечённо рисовал. Одет был в чёрную форму, а на голове красовалась фуражка. Подойдя к нему почти вплотную, так как Россия думал, что тут уже нечего бояться. Этот кто-то заметил его и спросил с явным немецким акцентом:  — Мальчик, а что ты тут делаешь? Русский вздрогнул, но ответил.  — Я…я вас вчера видел, и мне стало любопытно, так что я сюда пришёл.  — Ясно. Человек отошел от мольберта и вновь задал вопрос:  — А как тебя зовут? — На его лице красовалась какая-то странная улыбка, больше напоминающая оскал.  — Р…Россия, а вас как зовут?  — Меня зовут Рейх, будем знакомы. Рейх поглядел в сторону и кивнул. Росс ничего не понял, но обернувшись, увидел какого-то человека с автоматом в руках, в почти такой же чёрной форме, как и Рейх. Россия испугался и попытался скрыться в ближайших кустах, но его схватили за шиворот и прикладом ударили по голове. В глазах потемнело, ребёнок упал на землю. Последнее, что он запомнил перед тем, как утонуть в небытие, это зловещий оскал на лице Рейха, и его слова:  — Бедный любопытный ребёнок, теперь ты в моих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.