ID работы: 8234099

Во всём виновато любопытство

Слэш
NC-17
Заморожен
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Россия очнулся в какой-то мрачной и тёмной комнате. Придя в себя, он начал оглядываться. Комната была практически пустой, была только одна кровать. Встав, у Росса закружилась голова, неожиданно он вспомнил, что с ним произошло. Паника и страх охватили всё тело. Малого пробила небольшая дрожь. Сев на край старой кровати он начал винить себя за то, что не послушался отца. Чёртово любопытство! Вдруг за металлической дверью послышались шаги, дверь открылась, и в комнату зашёл тот самый солдат, что вырубил Россию. Подойдя к ребёнку, он схватил его за руку и потащил вон из комнатки. Русский начал брыкаться и сопротивляться, но всё было тщетно, мужчина в два, а то и три раза сильнее. Росса привели в другую, более просторную комнату, где посередине стоял стул, а за ним стол с металлическим подносом. Усадив Россию на стул и закрепив ремни на руках и ногах, солдат вышел за дверь. Послышались тихие голоса на немецком. Через пару минут в комнату вошёл тот же солдат и ещё кто-то. Парень сразу узнал в нём Рейха.  — Ну, Россия, давай кое-что обсудим… — Рейх подошёл к столу и взял со стола что-то — Твой отец ведь СССР?  — Откуда вы знаете?!  — Vermute*. А давай так, ты расскажешь мне его планы, а я тебя отпущу. — сладко сказал Рейх повернувшись к маленькому России.  — Какие ещё планы?! — с непониманием и страхом в голосе ответил Росс.  — Разве он тебе ничего не рассказывал? Только правду.  — Да про что вы?!  — Ну тогда что же мне с тобой сделать? Deich zu denken, — Рейх задумался, но не прошло и полдня, как в голову пришла «великолепная» идея — Если ты и в правду ничего не знаешь, то можно перейти на Erpressung. Правда, с начала..... — Рейх сделал паузу и взял Россию за подбородок — я наиграюсь своей новой игрушкой! Glauben Sie mir, dass es Spaß machen wird! Комнату заполнил истерический смех. Россия не на шутку испугался, он ничего не понимал, о чём говорил Рейх. Россия перевёл взгляд на того самого солдата. Его лицо не выражало никаких эмоций. Рейх повернулся к солдату и что-то сказал по-немецки. Солдат развернулся и покинув помещение, закрыл за собой дверь.  — Auch Spielzeug*. Я наиграюсь тобой по полной! — говорил Немец, беря что-то со стола. Повернувшись обратно к России, держа в руках нож, — Начнём с простого. Разрезав России свитер, ему открылся вид на девственно и чистое тельце, тут у каждого педофила слюнки ручьём потекут.  — Какая красивая игрушка. Проговорил Рейх с широкой улыбкой, поднося нож к грудной клетке Росса. Сделав один порез, до ушей Рейха сразу донёсся крик боли, слизывая кровь выступившую с ранки, немец сделал ещё пару порезов. Россия кричал от боли, слёзы скатывались по щекам, он был готов уже вырубиться, но Рейх это заметил и вовремя остановился. Положив нож обратно на стол, и взяв верёвки, он отстегнул ремни и быстро завязал руки и ноги России. Положив его на пол животом вниз. Он взял плеть со стола, обмочил её в солёной воде, замахнулся и сделал первый удар. На спине появилась красная полоска, из которой выступили капельки крови, а соль делала своё дело и отдавалась пощипыванием на ранки. Снова этот сладкий крик России, каждый садист будет так счастлив, услышать душераздирающий крик своей жертвы. Удары не прекращались, и Рейх остановился только тогда, когда на спине малыша не осталось живого места.  — Tolles Spielzeug*, как же хорошо, что я нашёл тебя, но по ходу я не буду отдавать тебя твоему владельцу. По крайней мере… Сейчас, — Россия глотал воздух и уже не мог держать себя в сознании так, что закрыв глаза он вновь утонул в небытие, — Ох, Armer Schatz*, лучше заберу тебя к себе. Развязав верёвки и взяв Россию на руки, он понёс его в свою комнату. Войдя в неё, он аккуратно положил Россию на кровать и укрыв одеялом, сел за стол, принимаясь за нудную работу. Разбор и подписывание документов.

На часах 23:56

Сложив бумаги в одну ровную стопку, Рейх подошёл к кровати, снял верх своей одежды и лёг рядом с Россией. Росс немного подрагивал то ли от холода, то ли боли. Обняв Россию за талию и прижав к себе, Рейх начал погружаться в царство Морфея, но перед этим он почувствовал, как к нему прижались и обняли в ответ. Рейх улыбнулся этому, и через несколько секунд его обволакивало царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.