ID работы: 8234099

Во всём виновато любопытство

Слэш
NC-17
Заморожен
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Всё вокруг в грязи в воздухе витает запах пороха, огня и крови. Повсюду слышны выстрелы, душераздирающие крики молодых солдат, которые решились на такой подвиг, как помочь спасти свою родину, но в этой схватке с немецкими войсками они проиграли. Где-то слышится крик какого-то главнокомандующего, который орёт на всё горло, что нужно отступать, а то вообще никого не останется. Все русские солдаты кое-как попытались выбраться из этого огромного облака пыли. Выстрелы со стороны немецкого войска продолжались, вдруг крики прекратились, даже главнокомандующий замок со своими приказами на счёт отступления, и как только облако рассеялось, можно было увидеть только одни трупы русских солдат. Выстрелы прекратились, несколько немецких солдат прошли вперед чтобы удостовериться в том что они всех положили и если что добить тех кто ещё дышит. Но к их счастью все были мертвы, даже пуль не нужно было тратить. Самое главное что они то никого не потеряли, есть пару раненых, но полумёртвых не оказалось.

Штаб СССР Союз сидел весь будто на иголках и просто ждал какие новости придут с левого фланга ведь именно на него сегодня должен был напасть Рейх чтобы пододвинуться к столице. СССР сидел с пустой головой, он просто ждал новостей, и желательно хороших, что они смогли отбить вражеские войска, что они хоть капельку, но уже идут к победе. Вдруг в дверь постучали. Мужчина сразу же поднял голову и сказал, краткое «входите». В кабинет вошёл парнишка лет 16-18, такой весь не собранный и что-ли «расстроенный»? –Р-разрешите доложить? — неуверенно сказал парниша и положил руки по швам. –Разрешаю — сказал Союз с некой надеждой и стал ждать что же скажет ему это мальчуган. — Левый фланг на который напали немецкие войска… –Ну? –Он был разгромлен полностью — после этой фразы мальчуган отвёл взгляд куда-то в бок, будто бы он во всё всём этом виноват и сейчас стоит чтобы получать наказание. Глаза Союза распахнулись, он был шокирован такой новостью, все его мечты о победе рухнули вместе с левым флангом. — К-как, как такое может быть?! Поставив руки на колени и обхватив ими свою голову, Союз пытался собраться с мыслями. Неожиданно по щеке мужчины потекла одинокая слеза, заметив это он резко встал со стула и вытерев слёзы которые уже переполняди глаза вякрикнул: — — Вон отсюда! Парниша же сразу сорвался с места и можно сказать выбежал из кабинета СССРа. Сев обратно в кресло Союз начал думать и пытаться прекратить поток слёз. Перед глазами всё плыло, мысли путались, руки дрожали. — Как такое может быть? Что мне делать? Что будет с моими детьми если я не справлюсь? Что будет с Россией?..

Кабинет Рейха Рейх уже во всю суматошил над бумагами которые нужно было разобрать и позже вытащить Италию из полной задницы в которую он опять попал. Слава богу что у Японской Империи всё шло как по маслу, ведь почти весь восток был под ней. Ну, а Италия справился только с небольшим куском Африки, да и то после попал в передрягу на Египте, но чтобы он делал если бы не Рейх. Подписывая какие-то бумажки, до слуха Рейха дошли недовольное фырканье и мычание. Повернув голову к кровати, он увидел уже проснувшегося Россию, опустив взгляд чуть ниже он довольно улыбнулся и обратно приступил к работе. Тем временем Россия еле еле открыл глазки. Потянувшись, он начал осматриваться, увидев Рейха, он уже не испугался, а даже был доволен что он тут, но конкретной причины он не знал, почему он то-ли «обрадовался» когда заметил Рейха. Всё тело России немного побаливало после вчерашнего, оно было усыпано ярко-алыми отметинами, на шее кроме них было пару укусов и метка, и на бёдрах нашлось место для пару засосов. Осмотрев своё тело и следы любви на нём, щёчки мальчика вспыхнули ярко красным румянцем. Поджав ноги к телу и уткнувшись лицом в коленки, Росс начал вспоминать как это всё произошло. Вспыхнули картины вчерашнего удовлетворения сове хозяина. Из мыслей его вывел голос Рейха, он что-то говорил на немецком по телефону который стоял на столе. Договорив он положил телефонную трубку на её место и встал с кресла, направился в сторону России. Подойдя почти впритык он взял его за подбородок и повернул голову в сторону. Его взгляд устремился на метку, оставленную вчера, приблизившись к шее, он облизнул укус и прошептал: — Idially В комнате воцарилось молчание, но ненадолго, ведь Рейх прервал его своими шагами. — Ну что малыш сегодня ты тоже остаёшься один, еду тебе скоро принесут, а вечером… — тут Рейха перебил стук в дверь, а после послышался женский голос. — Eintreten(входи) — ответил Рейх и в комнату вошла женщина лет 30 с подносом в руках. На нём стояли несколько немецких блюд и чайник с чаем. Рейх указал пальцем на стол и женщина быстро подошла к нему и поставив поднос с едой, быстро удалилась из комнаты. — Ну, а вечером будь готов снова доставить удовольствие своему Господину — с этими словами немец собрал все бумаги которые он разбирал и направился к выходу. — И возможно я расскажу как обстоят дела на фронте твоего отца. Дверь открылась, выпустив мужчину, встав в проёме, он достал ключи. Окончательно выйдя из кабинета, он закрыл дверь и вставил нужный ключ в замочную скважину, два щелчка и дверь закрыта. Россия сидел в неком шоке, но не на долго, ведь живот приказным тоном заурчал и тут Россу ничего не оставалось сделать как встать и позавтракать. Сев за стол и сложив, разбросаны бумаги в одну стопку он начал есть. — Всё же интересно, а как там мои родные? Как там отец? Они волнуются за меня? А отец ищет меня? — все эти вопросы были чисто из любопытства, не было какой-то печали, ведь ему сейчас в полное хорошо, вкусная еда, тёплая постель, может позже ему принесут какие-нибудь игрушки? Ну это не точно. Так зачем переживать и пытаться забежать если и тут хорошо? На этот вопрос Россия не знал ответа, да и не особо горел желанием узнать его, но что-то внутри ёкало когда тема была про семью.

***

До Москвы оставалось меньше 70 километров. Союз направил все свои силы на оборону столицы и подготовил засады в городах которые окружали Москву. В лесах, в которых ещё не ступали ноги немцем, заложил мины, надеясь что это поможет. Перетащил своих детей далеко от мест, где скорее всего, могли напасть эти паскуды. Но не только со стороны запада, была главная угроза, ведь на востоке, на его наступал Японская Империя. Если честно СССР был удивлён как она смогла разгромить США, и вообще достать до него, ведь у этого америкашки было намного больше военного оборудования, но при этом он не смог устоять перед какими-то карликами. И впрямь смешно. Но сейчас не до смеха ведь союза поджимают с двух сторон, и будет невесело если к этим двоим наконец пришвартуется и Итальянец. Ведь после того как Гитлер снова вытащил его из какого дерьма, он собрался с силами и начал с большим усилием разгромлять колонии Великобритании, на Африке. Сам Англичанин, уже даже смирился что ему кранты, хотя не ожидал, что после первой мировой Германия так быстро оправится. Два часа дня, Рейх сидел в штабе и чуть не смеясь, слушал как его войска, легко разбивают русских солдат и будто, по маслу скользят прямиком к Москве. Ему рассказывали как вели себя русские в недавней схватке, как они бежали под град пуль, как ослеплённые пытались попасть в немецких солдат, как их главнокомандующий орал на всё горло что нужно бежать, но в итоге никого не осталось. В конце рассказа Рейх сорвался на смех, как и тот кто ему всё это рассказывал. Чуть успокоившись и перестав смеяться, он спросил: — So wie ich es verstehe, sind es noch weniger als siebzig Kilometer bis Moskau, oder? (Как я понял, до Москвы осталось меньше семидесяти километров, так?) — So ist der Kommandant(именно так командир) — Das ist cool. Das war's. — Рейх встал со своего кресла и подошёл к окну, за стеклом шёл дождь, хотя дождём это не назовёшь, ведь просто что-то капало. — Die Richtung ändert sich nicht, auf dem Weg muss ein Wald sein und höchstwahrscheinlich abgebaut werden, so nehmen Sie mit Ihnen Minender, mit Städten und Dörfern vorsichtig sein, weil es Hinterhalte geben kann, nun ja, und dann haben Sie verstanden. (Направление не менять, на пути должен будет быть лес и скорее всего заминированный, так что взять с собой саперов, с городами и деревнями будьте аккуратнее ведь там могут быть засады, ну и дальше вы поняли.) Повернувшись обратно мужчина обратно подошёл к своему столу и сел в кресло, уже не обращая внимания на присутствие лишних глаз и ушей. Подняв взгляд он кратко сказал: — Можешь быть свободен. После этих слов в кабинете остался только довольный Рейх, который уже строил планы на будущее и как он будет мучать Союза. Тут ему в голову взбрела очень даже интересная идея: — Россия. Он будет идеально вписываться сюда. — со зловещей улыбкой проговорил Рейх, а после комната наполнилась звонким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.