ID работы: 8234099

Во всём виновато любопытство

Слэш
NC-17
Заморожен
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Звуки выстрелов, крики детей и их матерей, крики солдат и их начальников и дикие усмешки врагов.... СССР находился в самом эпицентре этого кровавого побоища, на его глазах валились те самые дети с матерьми, которые пытались убежать с этого поля боя... Немецкие солдаты прибыли к деревушке, недалеко от Москвы. Никто не ожидал что всё произойдёт так неожиданно. Союз упал на колени, не обращая внимания на окружающую побойню. Где-то он услышал голос своих детей, не сразу опомнившись, он вскочил с кровавой земли и побежал сквозь град пуль, в непонятном напровлении, на плачи и крики своих малышей. Он находился в лесу и почему-то, этот лес, был таким знакомым. Крики становились всё громче, а тревога и плохое предчувствие, всё больнее билось в грудной клетке. Неожиданно для самого себя, мужчина прибежал к своему дому, только, он не выглядел, как, всегда. Стены были обшарпаны стёкла выбиты, не хотелось представлять что сейчас происходит в нутри, но надо было спасать своих детей. Зайдя внутрь Союз был шокирован, всё было верх дном, одежда мебель была перевёрнута и обезображана, обои были обдёрты, но после очередного крика, это всё отошло на второй план. Идя на источник звука, СССР прошёл в зал и вместо уютного помещения, где обычно были разбросаны всякие детские игрушки, с которыми играли его дети, были разбросаны трупы, тех самых детей, а в центре стоял тот самый зло счастный Рейх, держа одной рукой Россию за шиворот порваной кофты, а другой, приставал пистолет к виску. –П-папочка, прошу, спаси! - хрипловатым голосом проговорил Россия из-за нескончаемых криков. Союз прибывал в шоке, его тело окаменело, он попросту не мог, ничего сделать, он смотрел то на Россию, то на Рейха. И тут эта самая псина прорычала: –Sie können mit Ihrer Schwester sprechen, während.(Можешь говорить пока своему золоту) Эта фраза, будто пробудила мужчину, он кинулся на Рейха, но этого действия, что произошло дальше, он точно не предусмотрел. Хотя о чём можно было думать в такой момент, когда жизнь твоего последнего ребёнка, в опасности! ? Дуло пистолета направились прямо на Союза и прозвучал выстрел... В голове, была дыра от выстрела и последнее, что он увидел, перед тем, как, умереть это слащавые лица России и Рейха которые насмехались над ним...

Штаб СССР СССР вскочил со своего места в холодном поту, он даже не сразу понял где он находится, ведь где он сейчас побывал выглядело уж слишком реалистично. Еле как сфокусировав взгляд его тело пробила мелкая дрожь, в глазах потемнело и он упал на пол. Поморгав глазами, он увидел свой письменный стол со стулом, на котором висело длинное пальто мужчины, тут его осенило, что он находиться в штабе, в своём кабинете, и что всё это, недавно происходившее было, ужасным кошмаром. На глаза навернулись слёзы, когда в голове, отчётливо проявились последние картины, этого сна. Рейх сидел на его кресле, а Россия у него на коленях и оба, улыбались и своими взглядами говорили, нет, утрерждали, что Союз, не на что, не способное, ничтожество, ведь он ничего не смог... Прижав колени к груди СССР положил голову на колени и начал плакать, как, маленький ребёнок, который поломал свою игрушку, но в этом случае, он поломал жизнь, и даже не одну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.