ID работы: 8234099

Во всём виновато любопытство

Слэш
NC-17
Заморожен
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

К сожалению, с людьми приходится вести игру, в которой почти не воспринимается расчет и истинный смысл вещей. Выигрыш или проигрыш зависит от каких-то чисто внешних причин. И обманчивая видимость проигрыша связывает тебя по рукам и ногам. Снова новое нападение, снова новые смерти, снова проигрыши и снова потери. Ты не можешь ничего сделать…

***

Россия сидел за столом Рейха и что-то рисовал на листах бумаги, ведь ему где-то после обеда принесли несколько игрушек и карандаши с бумагой. Мальчик спокойно сидел за столом и вырисовывал какие узоры. Время было около шести или около того. Это означало что скоро прибудет немец, но мальчишку это особо не волновало, но всё-же он повернул голову к часам, чтобы узнать сколько осталось ему сидеть в полном одиночестве. В стенах его комнаты раздавалось громкое тиканье часов, что только нежно убаюкивало русского. Глаза слипались, но проснувшееся воображение не давало Триколору заснуть. Оставалось только ждать, всячески изощряясь, чтобы себя развлечь. На часах было шесть сорок семь, так что отдыхать России осталось не долго. Встав со стула и убрав все игрушки вместе с карандашами в дальний угол комнаты, чтобы не мешались под ногами, он сел на кровать и начал смотреть в окно. Солнце уже потихоньку садилось за горизонт, ведь уже заканчивался ноябрь. Уже совсем скоро земля лишится тёплых лучиков солнца и начнутся морозы. За такими мыслями Россия даже не заметил как большие руки обвили его талию со спины и прижали к груди. Очнулся он только когда горячий язык коснулся его шеи, а теплые руки поползли под рубашку. — И о чём ты о таком думал, что только сейчас заметил своего хозяина? — спросил Рейх положив голову на плечо мальчика. Выдохнув, русский расслабился и повернувшись лицом к Рейху, обял его и уткнулся носом в грудь. –О вас мой господин Этот вечер заканчивается так-же, как и другие. Он заканчивается в тёплых объятиях, голова пуста, а по телу разливается умиротворение. Но скорее всего это сейчас испытывают только Рейх с Россией. Многие сейчас страдают, пытаются выжить в это время, хотят найти ночлег, спрятаться от всех, и хотя-бы дожить до утра… По крайней мере так выживали народы советского союза, ведь немцы захватывали СССР так, как будто орешки щёлкали. По ходу Союз, как и его армия уже смирились с тем что победу им уже не удержать в своих руках. Схватка за Москву уже приближалась. По пути к ней, все отряды Советского союза поднимали белый флаг, так как уже не могли сидеть в холоде и голоде, легче было сдаться и, умереть. Вот собственно, почти все так и делали. Союз сидел в своём кабинете, как загнаная в угол мышь, у которой уже не было выхода, как сдаться в когтистые лапы кота, в нашем слушае этим котом оказался — Рейх. — Это конец, это конец русского рода, это конец всего, я ничего не смог, Россия до сих пор в плену, а остальные умрут от голода. Это просто конец... — в истерике бормотал себе под нос Союз. Он был в шоке, от того, что его войска, при виде немцев просто сдавались, и отдавали последние припасы, только бы сохранить свою жизнь. Но увы их всё равно всех отстреливали до последнего. На юге Мусолини захватил все его заводы, так что технику и оружие было в минимальный количествах. С востока, Японская Империя захватила все плодородные и наполненые нужными на данный момент ресурсами земли. А Рейх наступал с запада, не оставляя, ничего живого на своём кровавом пути. Многие странны перешли на его сторону, чтобы оставить себе хоть марионеточное существование. Многие страны были разгромлины полностью, так как думали, что смогут устоять от нападения Рейха и его сотрудников. Но, не сложно догадаться, что с ними стало. Думаю, что не обязательно описывать, как их растоптали, разгромили все их достоинства и, как разрушали их веру. Всё вокруг пылало огнём и утопало в морях крови. Войска Третего Рейха, уже наступали на пятки Москве, разрушая все преграды на своём пути. И вот долгожданная битва за Москву. Два войска, неравные по силе стояли друг напротив друга, будто выжидая нужного момента чтобы напасть. Пока русские стояли перед своими врагами, небольшая группа людей, примерно человек десять — пятнадцать, прошли вокруг орды русских и заложили взрывчатку в домах которые окружали их препятствие, в виде жалких русских. Через пару минут, раздвлись звуки взрывов. Большую часть людей, задела эта сильная волна из осколков, кусков кирпичных стел и остатков от какой-то мебели, раздавливая их либо насмерть, либо до предсмертного состояния. Это было начало само кровопролитной бойни, за всю жизнь человечества. От неудач никто не застрахован: Бывает повезет, бывает нет. Наш каждый шаг воистину рискован, Как только мы появимся на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.